Форум Jut.su

Дан41л против Мадара789

2016-01-18T20:28:31+03:00 2016-01-19T18:55:13+03:00
Чунин
Сила:
50
+ 1
Новичок
Место: Лес
Погода: Ясно
Расстояние: 30 метров
Герой: Шикамару
Аккаунт удален

Начинай
Чунин
Сила:
50
+ 1
Новичок
Легким кивком Шикамару поприветствовал человека, стоявшего перед ним.
Аккаунт удален
•Какаши по приветсвовал соперника сказав -О Шика Нара ни хао. Как УЧЕБА.- в То время у Какаши в глазах засверкал Шаринган. Смотря в глаза сопернику он ширится к чему-то..•

Прикрепленная картинка
+ 1
Новичок
Осознавая опасность битвы, Шикамару отвел глаза от Какаши и спрятался в кроне деревиев, где сведя руки в виде окружности стал придумывать план и копить чакру.

Осознавая опасность битвы, Шикамару отвел глаза от Какаши и спрятался в кроне деревиев, где сведя руки в виде окружности стал придумывать план и копить чакру.
Аккаунт удален
Сзади Шикамару появился клон и с помощью Куная попытался убить его воткнув Кунай ему в голову. А сам Какаши готовится к чему-то очень серьёзному...
Аккаунт удален
Пока Нара Погибает от Кровотечения..
Чунин
Сила:
47
+ 1
Новичок
Шикамару в которого Какаши воткнул кунай оказывается техникой замены и превращается и бревно, тем временем Какаши почуствовал, что не может пошевелиться.

Шикамару в которого Какаши воткнул кунай оказывается техникой замены и превращается и бревно, тем временем Какаши почуствовал, что не может пошевелиться.
Аккаунт удален
Три клона Какаши оказались сзади тебя (я указывал что складываю печати ) и они убили тебя, так как пока ты управляешь мной ты не можешь сражатся Ты МЕРТВ
Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
47
+ 1
Новичок
Я не совсем понял, как ты сложил печати и создал трех клонов, находясь в моем тенпвом захвате (я написал, что Какаши понял, что не может пошевелиться)
Аккаунт удален
Вне: Выше я постоянно писал готовлюсь значит я что-то сделал до твоего захвата раз я говорил ...

Признаешь Поражение??
Чунин
Сила:
0
+ 1
Новичок
Обязательно писать таким шрифтом? Раздражает, поражение признаю.
Аккаунт удален
Вне: Извини не знал...
Чунин
Сила:
0
+ 1
Новичок
Спасибо за понимание, удачи
Каге
Сила:
65
+ 201
Общительный
Madara789, победил.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.