Форум Jut.su

(Бой)

2016-01-17T21:20:12+03:00 2016-01-19T02:57:22+03:00
Чунин
Сила:
50
+ 1
Новичок
Местность: чистое поле
Расстояние: 20 метров
Погода: грозовые тучи, ливень
Герой: Саске Учиха (после получения силы 6 путей)
Саннин
Сила:
55
+ 1
Активный участник
Орачимару
Чунин
Сила:
50
+ 1
Новичок
Приветствие противника.
Саннин
Сила:
55
+ 1
Активный участник
Орачимару отпрыгнув на 30 метров начал к чему то готовиться
Чунин
Сила:
47
+ 1
Новичок
-Не позволю!
Благодаря своему левому реннегану, саске за долю секунды перемещается на 40 метров в сторону Оручимару, использовав "Мощь небесной ладони" и направляет на своего противника "Копье чидори", бьющее ему прямо в сердце.
Саннин
Сила:
55
+ 1
Активный участник
вне: Стоп, стоп и стоп... Копьё Чидори десять метров может бить? Ты уверен?
Чунин
Сила:
47
+ 1
Новичок
Пересмотри битву Саске и Итачи. Там оно ударило даже дальше.
Саннин
Сила:
0
+ 1
Активный участник
Презнаю!
Чунин
Сила:
47
+ 1
Новичок
Спасибо за бой, но Оручимару имеет технику подмены. Он бы не умер от одного "Копья чидори"
Каге
Сила:
60
+ 61
Общительный
[вещи]
Dan41ck,судя из правил мах. расстояние перемещения с помощью небесной ладони-30 метров.Вы телепортировались на 40 метров,а к тому же вы не активировали ренингана(не знаю обязательно ли указывать о его активации,но вы этого не указывали.)Извиняюсь за флуд.
Саннин
Сила:
0
+ 1
Активный участник
Я сдался?! Из-за этого?!
Каге
Сила:
60
+ 61
Общительный
[вещи]
Dan41ck,к стати,на будущее,если не знаете,то для использования подмены необходимо указать то,что вы складывали печати.
Чунин
Сила:
47
+ 1
Новичок
Allyng Yteha (17.01.2016, 22:51) писал:Dan41ck,судя из правил мах. расстояние перемещения с помощью небесной ладони-30 метров.Вы телепортировались на 40 метров,а к тому же вы не активировали ренингана(не знаю обязательно ли указывать о его активации,но вы этого не указывали.)Извиняюсь за флуд.
Насколько я знаю из самого фильма, то реннеган позволяет перемещаться в пределах видимости и врятли это 30 метров. Хотя возможно это правила боев, пойду перечитаю. И насчет того, что реннеган нужно было активировать... Даже не подумал, что бой можно начать с выключеным реннеганом... Это странно, ну да ладно, в следующий раз буду подробно расписывать все подробно. Спасибо за замечания.

Allyng Yteha (17.01.2016, 22:55) писал:Dan41ck,к стати,на будущее,если не знаете,то для использования подмены необходимо указать то,что вы складывали печати.
Подмена Оручимару не требует печатей. Как пример можно взять бой Оручимару и Наруто в форме биджу. Или бой Саске и Итачи, когда тот попал под Аматерасу
Каге
Сила:
60
+ 61
Общительный
[вещи]
Dan41ck,поверти мне,правила боёв арены немного,но отличаются боям в аниме,и то что могут делать персонажи в самом аниме они не всегда умеют делать так же в боях на арене.
Чунин
Сила:
47
+ 1
Новичок
Allyng Yteha (17.01.2016, 23:15) писал:Dan41ck,поверти мне,правила боёв арены немного,но отличаются боям в аниме,и то что могут делать персонажи в самом аниме они не всегда умеют делать так же в боях на арене.
Учту это в следующих боях, спасибо за совет.
Аккаунт удален
Allyng Yteha (17.01.2016, 22:55) писал:для использования подмены необходимо указать то,что вы складывали печати

За один ход ранее использования техники.
Но и написать, что просто готовился к чему-то будет достаточным, так как большинство персонаж не складывают их при использовании.
Dan41ck (17.01.2016, 23:05) писал:реннеган позволяет перемещаться в пределах видимости и врятли это 30 метров

В битве с Мадарой было заметно, что Саске имеет свой предел и не может перемещаться дальше определенного расстояния, даже если он видит место. В данном случае, этот предел является 30 м.

Первый пользователь сдался из-за своей "смерти"
Второй пользователь убил своего противника способом, о котором знает только он :D На самом деле он его не убивал, так как техника не достала бы его, но опять же видим, что как я и сказал, первый боец сдался.

P.S. в таких случаях лучше позвать судью, но не сдаваться сразу

Dan41ck, Победитель

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.