-Не позволю! Благодаря своему левому реннегану, саске за долю секунды перемещается на 40 метров в сторону Оручимару, использовав "Мощь небесной ладони" и направляет на своего противника "Копье чидори", бьющее ему прямо в сердце.
Dan41ck,судя из правил мах. расстояние перемещения с помощью небесной ладони-30 метров.Вы телепортировались на 40 метров,а к тому же вы не активировали ренингана(не знаю обязательно ли указывать о его активации,но вы этого не указывали.)Извиняюсь за флуд.
Allyng Yteha (17.01.2016, 22:51) писал:Dan41ck,судя из правил мах. расстояние перемещения с помощью небесной ладони-30 метров.Вы телепортировались на 40 метров,а к тому же вы не активировали ренингана(не знаю обязательно ли указывать о его активации,но вы этого не указывали.)Извиняюсь за флуд.
Насколько я знаю из самого фильма, то реннеган позволяет перемещаться в пределах видимости и врятли это 30 метров. Хотя возможно это правила боев, пойду перечитаю. И насчет того, что реннеган нужно было активировать... Даже не подумал, что бой можно начать с выключеным реннеганом... Это странно, ну да ладно, в следующий раз буду подробно расписывать все подробно. Спасибо за замечания.
Allyng Yteha (17.01.2016, 22:55) писал:Dan41ck,к стати,на будущее,если не знаете,то для использования подмены необходимо указать то,что вы складывали печати.
Подмена Оручимару не требует печатей. Как пример можно взять бой Оручимару и Наруто в форме биджу. Или бой Саске и Итачи, когда тот попал под Аматерасу
Dan41ck,поверти мне,правила боёв арены немного,но отличаются боям в аниме,и то что могут делать персонажи в самом аниме они не всегда умеют делать так же в боях на арене.
Allyng Yteha (17.01.2016, 23:15) писал:Dan41ck,поверти мне,правила боёв арены немного,но отличаются боям в аниме,и то что могут делать персонажи в самом аниме они не всегда умеют делать так же в боях на арене.
Allyng Yteha (17.01.2016, 22:55) писал:для использования подмены необходимо указать то,что вы складывали печати
За один ход ранее использования техники. Но и написать, что просто готовился к чему-то будет достаточным, так как большинство персонаж не складывают их при использовании.
Dan41ck (17.01.2016, 23:05) писал:реннеган позволяет перемещаться в пределах видимости и врятли это 30 метров
В битве с Мадарой было заметно, что Саске имеет свой предел и не может перемещаться дальше определенного расстояния, даже если он видит место. В данном случае, этот предел является 30 м.
Первый пользователь сдался из-за своей "смерти" Второй пользователь убил своего противника способом, о котором знает только он :D На самом деле он его не убивал, так как техника не достала бы его, но опять же видим, что как я и сказал, первый боец сдался.
P.S. в таких случаях лучше позвать судью, но не сдаваться сразу