В один миг, Тобирама вместе с клонами был внутри какого-то сферы, которая через секунду стерла его с лица земли. Это была техника Му. ------ Сразу говорю, у Му сенсорика, твоё местоположения не составит труда определить. Му уже несколько ходов "что-то делал", а точнее приблизился к тебе и наблюдал за тобой. Теперь произвёл атаку.
Во-первых, это не так. Чакра у него не скрывается. Во-вторых, пусть будет так, это совсем не помещает Му. Я второй ход (Му) к чему-то готовлюсь, соответственно, твоё местоположения так же. Ты не двинулся с места, а значит остался на прежнем месте, так что... Ходи.
Как оказалось, в прошлом ходе тобирамы, используя шуншин переместились в сторону Орочимару(переместились на 30м).. Ход: Один из тобирам активировал лбг, а остальные что-то делают. А атака Муу просто попала по воздуху. ~Ты не указывал, что следишь за моей чакрой , поэтому не знаешь где я. И да, я в своём предыдущем ходе указывал,что оригинал и клоны что-то делают~.
Му вновь ставший невидимым, начал отслеживать чакру соперника. (Оригинала) Райкаге в свою очередь набирал в себе чакру, из-за чего его броня все увеличивалось. Приготовился к определённым действиям. Орочимару в свою очередь сложил серию печати для определённой техники. Тем временем, наклонил голову вниз и что-то сделал. (Т.к. тёмно, видеть не можешь)