Форум Jut.su

Itachi VS Robin

2016-01-17T02:39:51+03:00 2016-01-18T17:42:02+03:00
Каге
Сила:
65
+ 88
Общительный
[вещи]
Саннин
Сила:
55
+ 14
Активный участник
[вещи]
Каге
Сила:
63
+ 88
Общительный
[вещи]
Активировав Шаринган в правой глазнице, а Риннеган в левой, Саске создал двух клонов. Один из Саске ринулся навстречу противнику нанося удар катаной Прикрепленная картинка
Саннин
Сила:
45
+ 14
Активный участник
[вещи]
Угу , если не считать что расстояние 100 метров то конечно да...
----------
Как только противник пришёл на поле боя Наруто вошёл в режим Мудреца и рванул на противника при этом мансуя в разные стороны .
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
63
+ 88
Общительный
[вещи]
Вне: Я не знаю, зачем ты написал про 100 метров, но просто скажу, что 100 метров не так много как кажется (стометровку на время когда-нибудь пробегал?) , у Саске скорость очень велика, но дело ведь даже не в этом. Ты не указал, что уклонился от атаки, а значит тебя перерубили катаной, не находишь? Жду судью, если скажут продолжать, то продолжу своим ходом.
Саннин
Сила:
45
+ 14
Активный участник
[вещи]
-_- Не считая того что режим Хогоромо + в манге поцов ***** в землю вдалбливают , а они встают как ни в чём не бывало .
Каге
Сила:
62
+ 88
Общительный
[вещи]
Тебя проткнуло острым лезвием, каике вопросы? Если я окажусь не прав, то продолжим бой, в чём проблема?
Саннин
Сила:
45
+ 14
Активный участник
[вещи]
Слушай , Слава. Ту ясно написал " нанося удар катаной " . Ты наверное знаешь что колоть и резать 2 разные вещи + наруто протыкали чидори просто на сковозь и он выжил с регенерацией не самой лучшей как сейчас.
Каге
Сила:
62
+ 88
Общительный
[вещи]
Вот зачем тогда устраиваешь флуд, если уверен в своей правоте? Катана сейчас находится в тебе, по моему мнению, я жду что скажут судьи. Всё.
Каге
Сила:
65
+ 133
Общительный
Robin, вас насквозь проткнули катаной. Вы ранены, но через несколько секунд сможете продолжать бой.
Продолжайте.
Каге
Сила:
62
+ 88
Общительный
[вещи]
Не медля ни секунды, Саске пропустил через катану, что проткнула Наруто, Рай-чакру, перерубив туловище пополам, через область сердца. Прикрепленная картинка
Саннин
Сила:
45
+ 14
Активный участник
[вещи]
Когда катана была в теле Наруто у него резко возрос поток чакры что преобразовался в звуковую волну которая отбросила Саске . Затем Узумаки вытащил оружие из своего тела.
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
65
+ 133
Общительный
Саске пропустит райтон чакру быстрее чем Наруто успеет оклематься, да еще и сделать волну. А чакра райтона еще и парализует противника забирая еще больше времени на восстановление от ран Наруто.
Противник оказался быстрее.
Itachi, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.