При первом виде противника Наруто покрылся золотой чакрай и за спиной его появились гудодамы, (т.е. вошел в режим Хагоромо) Узумаки решил весь бой не смотреть противнику в глаза. Он пытался следить за его чакрой и ее изменениями, смотрел внимательно на ноги и при этом копил чакру.
Быстро активировал в одном глазу Шаринган и Mangeky Sharingan, а в другом глазу Ринеган. Далее он активировал ребро Сусано. Стоит за месте и готовится к чем то.
( Аннулируют думаю, Саске после приобретение ВМШ не активируют МШ как я знаю) Ход В миг Наруто активировал режим Саннина и исчез с той точки в которой он стоял.
[size=0.5]Вечного Мангёку шарингана, так то нету. Это тот же обычный монгёку, только скрестившийся с другим. У него нет свих техник и тд., он только даёт иммунитет к слепоте. [/size] Саске стоит на месте и ждёт противника.
Вечного Мангёку шарингана, так то нету. Это тот же обычный монгёку, только скрестившийся с другим. У него нет свих техник и тд., он только даёт иммунитет к слепоте.
Ты и в прям насмешил, ход аннулируют если позовешь судью. Наруто со всей силой ударил противнику в голову расенганом при этом в противника воткнулись вытянутые гудодамы.
Лан,забей. Думаю ты лучше знаешь. Как только рука приблизилась к Саске. он сразу почувствовал сильную чакру сзади. Потом он использовал Аменотеджикара и появился позади оппонента и нанёс удар прямо в грудь. После удара он при помощи той же техники появился с низу Наруто и коленом ударил его по подбородку и переместился на 40 м от противника.
Прошу прощение, "нанёс удар в спину." (Я не мог нанести удар в грудь. так как я был сзади.+)