С необыкновенной легкостью уклонился от куная, в правую сторону. После этого использовал технику: Цветы Феникса, и в тебя полетело множество огненных шаров, с правой и левых сторон, с верху так же летит шар, всего их пять.
Решил то что будет спокойнее если ты просто пролетишь мимо, поэтому я отпрыгнул в левую сторону, так как ты летел а меня, то ты врезался в землю. Я же Коплю Чакру.
Ты начал атаку, но вот безуспешно, так как когда ты только приблизился ко мне, я использовал великий вихрь Конохи, он должен был откинуть тебя назад, так как это техника не требует чакры, я продолжаю ее копить.
Ты начал атаку, но вот безуспешно, так как когда ты только приблизился ко мне, я сильным ударом ноги оттолкнул тебя назад. Это был обычный удар, но вот направление его было в солнечное сплетение, поэтому ты должен начать запыхаться. Продолжаю, восстанавливать чакру.
Когда ты оказался сзади меня, ты конечно не ожидал того что я нанесу тебе удар, а зря. Ведь я кунаем ударил тебя в торс после чего отпрыгнул от тебя. Скорее всего из раны пойдет кровь.