:D Смешно) _____________________________________________________________________________________ Киллер Би,как только прибыл на поле боя моментально покрылся чакрой красного(когда она начала покрывать его кинул на высочайшей скорости на землю дымовую шашку) цвета и пока дым распростронялся было видно,что за его спиной появились 4 хвоста.Готовиться к чему-то и его чакра пылает.
В дыму из-за спины Би моментально вылезли ещё 4 хвоста и он перевоплатился в гьюки,с ходу использовал Bij Hachimaki тем сымым вынес соперника и его клонов за пределы поля-выйграл.Би концентрирует чакру в районе головы.
Когда вылезли ещё 4 хвоста, небо начало покрываться чермными тучами. Ни Какаши, ни его клонов не было на месте. Когда ты концентрировал чакры в районе головы, много молний ударило Гьюки по голову. Это была техника Райтона Какаши. Две молнии попали в глаза и ослепили оппонента.
Uchiha M. S. I. (16.01.2016, 20:59) писал:_Tendo_, я почти ничего не понял из выше перечитанного. Можете объяснить свой последний ход?
я тоже
как тут бится
MAatvey12 (16.01.2016, 21:17) писал:+обьясни
что
_Tendo_ (16.01.2016, 20:24) писал:
Когда вылезли ещё 4 хвоста, небо начало покрываться чермными тучами. Ни Какаши, ни его клонов не было на месте. Когда ты концентрировал чакры в районе головы, много молний ударило Гьюки по голову. Это была техника Райтона Какаши. Две молнии попали в глаза и ослепили оппонента.
:D Смешно) _____________________________________________________________________________________ Киллер Би,как только прибыл на поле боя моментально покрылся чакрой красного(когда она начала покрывать его кинул на высочайшей скорости на землю дымовую шашку) цвета и пока дым распростронялся было видно,что за его спиной появились 4 хвоста.Готовиться к чему-то и его чакра пылает.
Как я понял соперник исчез под землю так Вот:вспомним использования торнадо 8михвомтого,он разворотил всё, даже то, что было под землей. Сл. он Всё равно достал Какаши и либо убил(давление слишком высоко, человек не выдержит),либо очень сильно поколечил почти до смерти своего соперника и убил клонов, Так и быть 2ой вариант. Сл. Какаши был бы не в состоянии использовать свою технику, сл. с глазами Би Всё в порядке. Би увидел где находиться исколеченный Какаши и использовал на нем биджудаму тем самым просто изнечтожив соперника.