Сразу после прихода на поле боя, Минато вошёл в Курама мод и активировал ЛБГ взяв в руки Х-кунай. Готовится к чему то. Все это время не смотрел и не будет смотреть в глаза оппоненту.
В момент, когда кунай начал свой полет, Саске отпрыгнул влево, в это время клон переместил врага прямо себе под нос, после чего ввёл его в гендзюцу Риннегана.
Я уже писал что не смотрел и не буду смотреть в глаза оппоненту. Если ты переместил меня под нос к себе. То я по любому не буду в Гендзюцу, ибо все сказал в начале. Что бы поймать меня, нужно было сказать что телепортировауешь меня с той стороны, куда нацелен мой взгляд. Переместив меня перед собой пользы не даст. Если хочешь, можем подождать судью. ---------- Сразу после после того как ты меня переместил, Минато не смотря в глаза сделал рывок в сторону Саске. Благодаря скорости в режиме Курамы, тот за миг появился у Саске, и ударил того в плечо.
_Tendo_ (17.01.2016, 17:06) писал:Я уже писал что не смотрел и не буду смотреть в глаза оппоненту. Если ты переместил меня под нос к себе. То я по любому не буду в Гендзюцу, ибо все сказал в начале.