Форум Jut.su

||Leksus||

2016-01-16T19:43:57+03:00 2016-01-17T20:57:11+03:00
Каге
Сила:
65
+ 85
Общительный
[вещи]
Местность: равнина
Время: день
Расстояние: 10 м
Условия: без Кагуи
Саннин
Сила:
65
Активный участник
[вещи]
Каге
Сила:
65
+ 85
Общительный
[вещи]
Сразу после прихода на поле боя, Минато вошёл в Курама мод и активировал ЛБГ взяв в руки Х-кунай. Готовится к чему то. Все это время не смотрел и не будет смотреть в глаза оппоненту.
Саннин
Сила:
64
Активный участник
[вещи]
Одновременно с оппонентом, Саске активировал шаринган и создал теневого клона. Оба наблюдают за противником.
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
62
+ 85
Общительный
[вещи]
Тот самый Х-кунай который был в руке Минато полетел прямо в лицо оригиналу. Минато готовится к чему то не смотря в глаза оппоненту.
Саннин
Сила:
64
Активный участник
[вещи]
В момент, когда кунай начал свой полет, Саске отпрыгнул влево, в это время клон переместил врага прямо себе под нос, после чего ввёл его в гендзюцу Риннегана.
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
62
+ 85
Общительный
[вещи]
Я уже писал что не смотрел и не буду смотреть в глаза оппоненту. Если ты переместил меня под нос к себе. То я по любому не буду в Гендзюцу, ибо все сказал в начале. Что бы поймать меня, нужно было сказать что телепортировауешь меня с той стороны, куда нацелен мой взгляд. Переместив меня перед собой пользы не даст. Если хочешь, можем подождать судью.
----------
Сразу после после того как ты меня переместил, Минато не смотря в глаза сделал рывок в сторону Саске. Благодаря скорости в режиме Курамы, тот за миг появился у Саске, и ударил того в плечо.

Оказалася у настоящего Саске.
Каге
Сила:
65
+ 273
Общительный
_Tendo_ (17.01.2016, 17:06) писал:Я уже писал что не смотрел и не буду смотреть в глаза оппоненту. Если ты переместил меня под нос к себе. То я по любому не буду в Гендзюцу, ибо все сказал в начале.

По правилам ты в гендзюцу.

Победил Leksus

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.