Одновременно стабою. После чего заметил как ты выстрелил пистолетом и в моих глазах замедлилась скорость пуль и я пригнул в воздух Учитывая что твоя техника невидимости. То ты будешь диржать дистанцыю рядом сомною,но на сколько тебе хватит пуль это мы посмотрим как только ты проиграешь
Достанув катаны ты разрушил ,концентрацыю чакры спомошью чего ты и мог использовать . Технику невидимости ,я просто стою на месте и достал кое что чательно смотря на тебя Шаринганом
Наше растояние было 5 метров,я появился с зади тебя тронув за спину бросил тебя напол. Учитывая что у меня есть шаринган , моя скорость довольно быстрая и реагировать я хорошо способен . Учитывая еше одно ,что у чунинов тоже естьс корость . При тринеровках появляется у них такая способность .Я помешал тебе складывать печати. Жду тебя
Я знал что так будет потому что я не забыл с собой взять мозги, как только ты появился сзади меня я уже закончил складывать печати так как их очень мало и поймал тебя теневым удушением.
Что-************************************** эта способность Каге Мане но Дзюцу. Ну я смог тебя бросить напол , так как ты не верно использовал эту технику. Теневого удушения. + твоя ошибка , в том что ты не написал об этом . а ******************************** предупреждать о технике. Ну меня это не пугает я просто стою и смотрю на тебя Шаринганом
Как ты лежишь
Что-БЫ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТЕБЕ НУЖНА эта способность Каге Мане но Дзюцу. Ну я смог тебя бросить напол , так как ты не верно использовал эту технику. Теневого удушения. + твоя ошибка , в том что ты не написал об этом . а ЧТО-БЫ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЕЁ ТЕБЕ НАДО ПРЕДУПРЕЖДАТЬ ОБ ЭТОМ . Ну меня это не пугает я просто стою и смотрю на тебя Шаринганом
Нагато260501, Мне не нравится то что придвидеть меня , не возможно без Мангекё Шарингана мадары. И задушить меня несмог потому что ты не использовал эту технику Каге Мане но Дзюцу . Это была написано у тебя в персе . Так что теперь мой ход
Нагато260501, Я пойду свой ход и убью тебя. Когда ты не смог использоватьс вою технику Уудшения и предвидеть меня . Потому что ты 2 раза ошибся используя не верные техники и смыслы то когда я тебя
Наложил переходную печать взрыва после чего я отошол от тебя на 5 метров . И когда мы выясняли твою глупость и ты мне предложил утром срозится. Тем самым я отказав . Взрываю печать каторая на твоей спине и ты умираешь . И-за того что твои органы разрушились и превротились в кровь. Я победил а ты проиграл Спасибо за бой
Ну так то надо пред упреждать что ставишь печать значит ты её не по ставил сейчас мой ход. Встаю отбегаю на 30 м от тебя и бросаю кунай странный в тебя.