Форум Jut.su

Испытаю перса

2013-04-17T21:09:06+04:00 2013-04-18T16:38:31+04:00
Анбу
+ 9
Активный участник
Анбу
+ 9
Активный участник
Ну кто на меня?

Чего вы все боитесь а?
Джонин
-6
Активный участник
Нагато260501,
Изуна Учиха

Один из пити сильнейших этого саита.
Анбу
+ 9
Активный участник
Активировал Ш и режим не видимости
Достал пистолет и выстрелил в тебя
Джонин
-6
Активный участник
Активировал Шаринган
Одновременно стабою.
После чего заметил как ты выстрелил пистолетом и в моих глазах замедлилась скорость пуль и я пригнул в воздух
Учитывая что твоя техника невидимости. То ты будешь диржать дистанцыю рядом сомною,но на сколько тебе хватит пуль это мы посмотрим как только ты проиграешь
Анбу
+ 9
Активный участник
Достал обе катаны и побежал на тебя засунув пистолеты в карманы обратно
Джонин
-6
Активный участник
Достанув катаны ты разрушил ,концентрацыю чакры спомошью чего ты и мог использовать . Технику невидимости ,я просто стою на месте и достал кое что чательно смотря на тебя Шаринганом
Анбу
+ 9
Активный участник
Нет концентрацию я не потерял так как я спец в этом и эту технику я очень долго тренировал. Не смотрю тебе в глазки начал складывать печати
Джонин
-6
Активный участник
Наше растояние было 5 метров,я появился с зади тебя тронув за спину бросил тебя напол. Учитывая что у меня есть шаринган , моя скорость довольно быстрая и реагировать я хорошо способен . Учитывая еше одно ,что у чунинов тоже естьс корость . При тринеровках появляется у них такая способность .Я помешал тебе складывать печати. Жду тебя
Анбу
+ 9
Активный участник
Я знал что так будет потому что я не забыл с собой взять мозги, как только ты появился сзади меня я уже закончил складывать печати так как их очень мало и поймал тебя теневым удушением.
Джонин
-6
Активный участник
Что-************************************** эта способность Каге Мане но Дзюцу. Ну я смог тебя бросить напол , так как ты не верно использовал эту технику. Теневого удушения. + твоя ошибка , в том что ты не написал об этом . а ******************************** предупреждать о технике. Ну меня это не пугает я просто стою и смотрю на тебя Шаринганом
Как ты лежишь

Что-БЫ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТЕБЕ НУЖНА эта способность Каге Мане но Дзюцу. Ну я смог тебя бросить напол , так как ты не верно использовал эту технику. Теневого удушения. + твоя ошибка , в том что ты не написал об этом . а ЧТО-БЫ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЕЁ ТЕБЕ НАДО ПРЕДУПРЕЖДАТЬ ОБ ЭТОМ . Ну меня это не пугает я просто стою и смотрю на тебя Шаринганом
Как ты лежишь
Анбу
+ 9
Активный участник
Напиши по другому я не чего не понял
Джонин
-6
Активный участник
Нагато260501, Уже написал
Каге
+ 36
Общительный
Нагато260501 (17.04.2013, 21:09) писал:Я за Аикаву
Ичимару гин сменил название твоего персонажа на Гурамму.
Анбу
+ 9
Активный участник
Не понял, в чём прикол. Ты появился сзади меня, я это предвидел и поймал и задушил тебя теневым удушением. *********************** нравится?

ЧТО НЕ ТАК? ЧТО ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ?

SASUKE11, ок
Джонин
-6
Активный участник
Нагато260501, Мне не нравится то что придвидеть меня , не возможно без Мангекё Шарингана мадары. И задушить меня несмог потому что ты не использовал эту технику Каге Мане но Дзюцу . Это была написано у тебя в персе . Так что теперь мой ход
Анбу
+ 9
Активный участник
Давай завтра продолжил
Джонин
-6
Активный участник
Нагато260501, Я пойду свой ход и убью тебя. Когда ты не смог использоватьс вою технику Уудшения и предвидеть меня . Потому что ты 2 раза ошибся используя не верные техники и смыслы то когда я тебя
- Изуна Учиха (17.04.2013, 21:37) писал:тронув за спину бросил тебя напол.
Наложил переходную печать взрыва после чего я отошол от тебя на 5 метров . И когда мы выясняли твою глупость и ты мне предложил утром срозится. Тем самым я отказав . Взрываю печать каторая на твоей спине и ты умираешь . И-за того что твои органы разрушились и превротились в кровь. Я победил а ты проиграл
Спасибо за бой
Джонин
-6
Активный участник
Анбу
+ 9
Активный участник
Ну так то надо пред упреждать что ставишь печать значит ты её не по ставил сейчас мой ход.
Встаю отбегаю на 30 м от тебя и бросаю кунай странный в тебя.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.