Очень равный перс Т_т,ну лан не суть... -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Step right up, ladies and gentlemen! Come and seeeee things you will never believe! Some say they are aliens! Some say they are strangers! Some say they are not of this world! We will not conform to the masses! Whether they scorn or whether they attack us! Come one, come all! Welcome to the Freakshow! -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Киллер Би,как только прибыл на поле боя моментально покрылся чакрой красного(когда она начала покрывать его кинул на высочайшей скорости на землю дымовую шашку) цвета и пока дым распростронялся было видно,что за его спиной появились 4 хвоста.Готовиться к чему-то и его чакра пылает.
Минато, придя на поле боя, покрылся весь золотистой чакрой. Одновременно активацией режима, молодой хокаге взял в правую руку Хирайшин кунай, а левой кинул необычный куная прямо в голову своему сопернику. Ждет действий противника. Мои действия произошли одновременно с тобой.
Би с легкостью в дыму уклонился от куная сильным прыжком на 10м в право в дыму.Ещё в прыжке за его спиной начали вылезать ещё 4 хвоста,когда он приземлился хвосты вылезли и он перевоплатился в Гьюки и с ходу использовал Bij Hachimaki тем самым прилично оттолкнув соперника,т.ч. того по любому вынесло за пределы поля боя,а оно всего 400 на 400м,сл. он проиграл.Гьюки начал концентрацию чакры в районе головы.
Как только ты прыгнул, чтобы уклониться от куная, я к нему телепортировался, этим я смог узнать твое точное местоположение. После, когда ты был в воздухе, я сильным ударом правой ногой по голове отправил тебя в полет на 10 метров. После что-то сделал.
Кек, лол. Я прыгнул и мгновенно бы отлетел всяко дальше Чем длина твоей ноги для удара ,как бы ты там быстро не тп это раз. А 2 в том, что я в оболочке биджу и Твой удар Мне ничего не сделает, да и тпхнулся Ты ко Мне в дыму,и? Ты Как был в дыму так и остался, Меня бы ты не увидел ведь ты не сенсор и не парень с крутыми глазами, да и активацию БГ я у тебя не видел Что б Ты тпхался,судью зову