Ок Но ты помоему должен сначало врубить просто ш потом мш и только потом вмш....но тут я мону ********* Врубаю ш мш делаю утакату и убиваю либо тебя либо клона (тот который на земле)
Клон убит я выпрыгиваю из под земли, удар с ноги к тебе в лицо, затем в тебя летит стена огня. Сам вкл риннеган, Мадара абсолютный пользователь глаз, у него ш уже включен, а вмш включается сразу.
Тема такая я получил удар ногой и уклонился от шара Смотрю тебе в глаза помни я из твоего генджутсу вырвусь просто мадара парализовывать умеет....а ты из моего цикуёми не вырвишься
Нуу как сказать там не шар а стена, за ней ничего не видно и именно в этот момент я делаю клона, кидаю под ноги дым, а сам бегу подальше, не смотрю в глаза, врубаю вмш(в прошлый раз включил вш чтобы не спорить)
Ок я тебя видел с помощью мш и я уклонился от стены так что ты передомной как только ты опустил глаза я сделал аматерассу тебе в голову Ты меня не видел потому не мог предвидеть атаку (аматерассу я применил до твоего клона)
Чтож, я увидел как ты выпрыгиваешь из огня, и видел кровь из твоего глаза, не забывай кто такой Мадара. Вш у меня был включен. А там кстати еще и дым, ты зарядил в клона.