Форум Jut.su

Я против Urahara

2013-04-17T20:36:51+04:00 2013-04-17T22:03:37+04:00
Каге
+ 69
Активный участник
Выбирай игрока. Если можно не перса.
Анбу
+ 31
Активный участник
Всмысле не перса?
Каге
+ 69
Активный участник
Перс ето созданный тобой игрок.
Анбу
+ 31
Активный участник
Ок я итачи
Каге
+ 69
Активный участник
Ок, я, ну наверное Мадара.
Анбу
+ 31
Активный участник
Начинай)))
Каге
+ 69
Активный участник
Кидаю дым под себя, отхожу назад, врубаю вмс. Делаю клона и либо я либо клон прячутся под землю.
Анбу
+ 31
Активный участник
Ок
Но ты помоему должен сначало врубить просто ш потом мш и только потом вмш....но тут я мону *********
Врубаю ш мш делаю утакату и убиваю либо тебя либо клона (тот который на земле)

Могу *********

ОШиБаТьсЯ
Семпай
Феноменал
[вещи]
UrAhArA
ты прав сначало ш,мш и потом только вмш
Каге
+ 69
Активный участник
Клон убит я выпрыгиваю из под земли, удар с ноги к тебе в лицо, затем в тебя летит стена огня. Сам вкл риннеган, Мадара абсолютный пользователь глаз, у него ш уже включен, а вмш включается сразу.

У саске по-моему вмш включался сразу, как вш.
Анбу
+ 31
Активный участник
Тема такая я получил удар ногой и уклонился от шара
Смотрю тебе в глаза помни я из твоего генджутсу вырвусь просто мадара парализовывать умеет....а ты из моего цикуёми не вырвишься
Семпай
Феноменал
[вещи]
Itachi 333
нет постепенно (моментально но постепенно)
Каге
+ 69
Активный участник
Нуу как сказать там не шар а стена, за ней ничего не видно и именно в этот момент я делаю клона, кидаю под ноги дым, а сам бегу подальше, не смотрю в глаза, врубаю вмш(в прошлый раз включил вш чтобы не спорить)
Анбу
+ 31
Активный участник
Ок я тебя видел с помощью мш и я уклонился от стены так что ты передомной как только ты опустил глаза я сделал аматерассу тебе в голову
Ты меня не видел потому не мог предвидеть атаку (аматерассу я применил до твоего клона)
Каге
+ 69
Активный участник
Чтож, я увидел как ты выпрыгиваешь из огня, и видел кровь из твоего глаза, не забывай кто такой Мадара. Вш у меня был включен. А там кстати еще и дым, ты зарядил в клона.
Анбу
+ 31
Активный участник
Не ты не понял я выпрыгнул и начал смотреть в глаза ты попытался сделать клона а я сжёг тебя аматерассу
Каге
+ 69
Активный участник
Перед тем как я сделал клона и ты меня сжег я сделал дым, ты же читал, я прям сразу после стены.
Анбу
+ 31
Активный участник
Буду через 20 мин
Каге
+ 69
Активный участник
Ок жду
Анбу
+ 31
Активный участник
Смотри мш видит потоки чакры так я тебя поджарил в дыму....

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.