Минато мгновенно разбросал 40 кунаев с печатью, оставив в правой руке один. Три куная летят на противника: слева, справа, сверху на один метр. Приготовился встречать врага или атаковать, но не смотрит в глаза.
Вряд ли он будет таскать собой 40 кунаев. Ну да ладно.
Шаринган Акацука был активирован до того, как желтоволосый разбросал кунаи, из за чего тот смог вовремя предугадать последующие движение противника и траекторию кунаев по чакре в печатях. Он сделал прыжок назад на 20 метров и на лету быстро схватив 3 куная из сумки, отправил их прямо на оппонента. После Итачи мягко приземлился на толстую ветку. (Расстояние между 50 метров)
Итачи, растянул свой плащ, после чего от туда вылетели 6-7 ворон на 4-ого Хокаге. Рядом с Учихой появился еще двое идентичные оригиналу клоны (вороньи клоны), такими же сверкающими в глазах шаринганами.
Попытки 4-ого спрятаться от глаз потомка Индры, были безрезультатны, по скольку он может видеть не только его самого, но и его мерцанию чакры. Вороны последовали за желтоволосым. Пока Хокаге отвлечен на птиц, один из клонов сконцентрировал чакру в ступнях и сделал мощный прыжок в сторону 4-ого. Между фалангами пальцев клона виднелись 4 куная.
Укажи свое точное местоположение, а то сложно как-то...
Минато, не отвлекаясь на птиц, продолжает копить чакру. Накопив нужное количество, он покрывается жёлтой чакрой. В этот момент он почувствовал местонахождение и начал приготавливаться к атаке. Он на всей скорости появляется сзади, при это не он передвигался не перед глазами, а в обход, оставшихся клона и оригинала и атакует обоих расенганами, использовав удлинённые руки из чакры Кьюби.
1. Ты не указал сколько метров между нами, чтобы хоть примерно указать за какое время ты оказался в заде меня. 2. Я тебя во втором сообщении просил, чтобы Минато у тебя был до Эдо.
Цитата:Только Минато до Эдо Тенсей.
Цитата:при это не он передвигался не перед глазами, а в обход,
Ты не можешь бежать в обход, ибо я могу видеть тебя даже за кустами, деревьями и т.д.
Как и сказал в предыдущем сообщении, сложно с тобой драться, так как ты не указываешь свое точное местоположение. Я все таки напишу ход:
Итачи, с помощью шарингана предугадал действии Минато, так как все это время находился под обзором Учихи. И в момент, как он появляется с заде (я так понимаю, что в этот момент ты находился на лету, все таки я нахожусь на ветке) оригинал резко делает сальто назад 7 метров высотой и под углом 50 градусов. Оказавшись за спиной противника он молниеносно сложил ручные печати, после чего изрыгнул изо рта большое количество чакры, в форме шара и в виде огня на желтоволосого. Уклониться Минато ни как не сможет.
Shadow of Shinobi, шаринган не уследит за скоростью Минато в режиме Кьюби. Но всё же продолжим. Минато, как только появился, сразу заметил Итачи, который попытался сделать сальто. Минато мгновенно достал из кобуры 3 сюрикена и метнул их с большой силой на того, кто остался на ветке и одновременно с этим, Минато с разворота кинул кунай ЛБГ чуть вперед летящего Итачи. Затем он молниеносно оказывается(активировал ЛБГ) рядом с этим кунаем и втыкает кунай в голову. После этого он бросает этот же кунай в того, кто остался и готовиться действовать.
Я уже сказал, что ты не указал расстояние между нами, чтобы решать успеет ли шаринган за тобой или нет. Как ты успеешь совершить с только действий, когда на тебя уже лишь в 7 метрах надвигается огромный огненный шар? Да и к тому же ты вроде бы в воздухе находишься. Ты не все свои действии описываешь, из за этого тут как-то запутано. В любом случае, зови судьей. Пусть будет, так как решат они.