Минато мгновенно разбросал 40 кунаев с печатью, оставив в правой руке один. Три куная летят на противника: слева, справа, сверху на один метр. Приготовился встречать врага или атаковать, но не смотрит в глаза.
Максимум в руке может быть 10 кунаев,что бы разбросать все 40 кунаев понадобиться около 4 секунд,на активацию Додзюцу ушло мало времени,а пассив скорость Саске очень большая,т.е. я добрался до тебя,когда ты раскидал 10 кунаев __________
В мгновение,когда в руках Минато появились 10 кунаев БГ,в глазах Саске отчётливо виднелся шаринган и риннеган Параллельно броску,Саске помчался с максимальной своего понятия скорости на Хокаге,параллельно достав катану Начал наносить мощные и быстрые удары катаной[если кунаи БГ летят на Саске,он уклонится]
Как я понял ты раскинул только 10 кунаев БГ,нечего не было сказано про расенган в прошлом ходу,а значит ты переместился и начал его преобразовывать надо мной-затраченное время __________
Саске просто пробежал дальше на нереальной скоросте[пока преобразование Расенгана,этого времени вполне хватит что бы уйти из под Минато Саске скрылся за деревьями[где нету кунаев БГ,начал к чему-то готовится
Саске вышел на противника и был полностью готов к атаке/защите В правой руке у него была катана,а в левой торчал кунай Саске сконцентрировался на противнике и пристально начал следить за колебаниями чакры
Мгновенно торчащий кунай вылетел в сторону Минато[2 куная столкнулись и тупо отлетели друг от друга] Расстояние между Саске и Минато стало 10 метров,в этот момент,а точнее параллельно своему броску, Саске использовал Чидори Нагаши,тем самым зацепив Минато[который попал в радиус действия] Молния полностью парализовала Минато,который тот час упал на землю
Ты не сказал где он появился,значит атаковал в лоб __________
Саске использовал свой шаринган предугадал действия соперника,тем самым парировал атаку[уклонился] и мгновенный удар катаны Саске приходиться на клона,тем самым клон исчезает