Форум Jut.su

Сражение

2016-01-14T14:22:03+03:00 2016-01-14T19:46:00+03:00
Анбу
Сила:
55
+ 7
Активный участник
Прикрепленная картинка

Открытая поляна
25 метров
Каге
Сила:
65
+ 1045
Общительный
Анбу
Сила:
55
+ 7
Активный участник
Хаширама опустил свой взгляд с глаз противника. Учихи славятся своими гендзюцу, поэтому лучше не попадаться под её действие. Первый Хокаге, решив что так будет лучше, складывает печать и ожидает действий со стороны врага.
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
65
+ 1045
Общительный
В тот момент когда противник стал опускать глаза в глазах Мадары засверкал ВМШ. Сложив печати Мадара следил за изменениями чакры в теле противника, был очень насторожен.
Прикрепленная картинка
Анбу
Сила:
52
+ 7
Активный участник
Мгновенно перед Хаширамой выросла стена деревьев, которая, не прекращая расти, пошла в атаку на Мадару. Неожиданно для самого Мадары, его ноги и руки обхватили деревья, выросшие у него за спиной. Хаширама исчез среди деревьев, а лес не прекращает расти и атакует врага.
Прикрепленная картинка

Прочитай, это важно!
Каге
Сила:
65
+ 1045
Общительный
[center][font=Comic Sans MS][size=1]Прикрепленная картинкаКонечным действием в моём ходу является складывание печати. Соответственно, все твои действия должны начаться после сложения. [b][i]Нет. Можешь позвать судью, я уже в прошлом ходу был насторожен на твои действия.
Неожиданно для самого Мадары. Ты проиграл.
Каге
Сила:
65
+ 71
Общительный
[вещи]
Ход Polar в сообщении 5, идет после действий Gaara no sobaku, так как я не вижу ни одного синонима связанного с фразой "Параллельно оппоненту". Тут нет не перемотки не указаний за оппонента.
Действия Мадары начались в тот момент, когда Хаширама только опускал взгляд, это было указано.
Защитный ход за Gaara no sobaku
Каге
Сила:
65
+ 1045
Общительный
Неожиданно для самого МадарыZixi, Ошибаешься

Указание
Анбу
Сила:
52
+ 7
Активный участник
Zixi (14.01.2016, 15:20) писал:
Ход Polar в сообщении 5, идет после действий Gaara no sobaku, так как я не вижу ни одного синонима связанного с фразой "Параллельно оппоненту". Тут нет не перемотки не указаний за оппонента.
Действия Мадары начались в тот момент, когда Хаширама только опускал взгляд, это было указано.
Защитный ход за Gaara no sobaku

Gaara no sobaku (14.01.2016, 14:52) писал:В тот момент когда противник стал опускать глаза в глазах Мадары засверкал ВМШ.

В таком случае, как понимать это? Ты хочешь сказать, что раз он не написал "параллельно оппоненту", то ему можно делать действия одновременно с моими? В чём разница? Конечным действием моего хода является складывание печати, а мой противник начинает свой ход с момента начала действий в моём ходе.
Каге
Сила:
65
+ 71
Общительный
[вещи]
Gaara no sobaku (14.01.2016, 14:52) писал:В тот момент когда противник стал опускать глаза в глазах Мадары засверкал ВМШ. Сложив печати Мадара следил за изменениями чакры в теле противника, был очень насторожен.
Этот ход шел одновременно с твоими действиями.
Polar (14.01.2016, 14:35) писал:Хаширама опустил свой взгляд с глаз противника. Учихи славятся своими гендзюцу, поэтому лучше не попадаться под её действие. Первый Хокаге, решив что так будет лучше, складывает печать и ожидает действий со стороны врага.
Вот этими. Затем твой ход шел после действий Gaara no sobaku
Каге
Сила:
65
+ 1045
Общительный
Zixi, Извини конечно, но не смотря ни на что он уже проиграл.
Анбу
Сила:
52
+ 7
Активный участник
Zixi, ранее вы утверждали, что синонима нет, но вот оно. Вы не понимаете, что пишите.
Zixi (14.01.2016, 15:55) писал:Этот ход шел одновременно с твоими действиями.

Gaara no sobaku, обоснуй.
Каге
Сила:
65
+ 71
Общительный
[вещи]
Gaara no sobaku (14.01.2016, 15:23) писал:Неожиданно для самого Мадары
ЭТО НЕ ЯВЛЯЕТСЯ УКАЗАНИЕМ!!!!!
Защитный ход за Gaara no sobaku Все!
Анбу
Сила:
52
+ 7
Активный участник
Gaara no sobaku (14.01.2016, 15:23) писал:Указание

Это не указание. Я имел ввиду то, что деревья обхватили его неожиданно. Те деревья, которые Хаширама сначала отправил в атаку были видны Мадаре, но деревья выросшие за его спиной не были видны и поэтому эта така неожиданная.

Zixi, признайтесь, что вы ошиблись. В этом нет ничего плохого.
Каге
Сила:
65
+ 1045
Общительный
Это не указание. Я имел ввиду то. Много чего ты имел ввиду! но ты все же написал !!! Неожиданно для самого Мадары
Тему закроют из-за флуда, но я одержал победу.
Саннин
Сила:
60
+ 6
Активный участник
Polar, Вне:Зря ты сказал что Зикси ошибся,скорее всего он аннулирует бой,судьи не ошибаются[ясень пень я вру:D]
Анбу
Сила:
52
+ 7
Активный участник
Raidon, мне не совсем понятно то, что ты решил отписаться здесь. Ты сначала пишешь, что судьи не ошибаются, а потом то, что врешь. Где логика? Пожалуйста, больше ничего не пиши. И кстати, меня не волнует то, что тему закроют. Мне больше интересен ход Мадары, который, как они пытаются доказать, не был выполнен одновременно с моими, хотя сами же пишут, что он был.

Gaara no sobaku, позволь спросить, как ты понимаешь значение слова "указание"? Опиши подробно, если не трудно.
Каге
Сила:
65
+ 71
Общительный
[вещи]
Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.