---Локация--- Скалистая поверхность, мы стоим на небольшой полянке, окружена которая скалами. За скалами обрыв, скалы довольно высокие, примерно 100 метров. Сами скалы и все за ними - это зона, в которой чакра исчезает. Сильно жарит солнце, никакого ветра, дождя и прочего. Между оппонентами 30 метров. Размеры поля (в середине кольца со скал) - 50 х 50 метров.
В момент прибытия соперника на поле боя, а именно указанную точку, Дейдара сразу же скрылся в земле, что-то делая. Его чакра не была равна стандарту, а его местоположение не было известно сопернику.
Одновременно с противником Гаара использовал технику Gokusa Maiso, как только под ногами Дейдары начала ломаться почва для того чтобы он ушел под землю песок Гаары начал засасывать его по немного. Выбраться было уже весьма сложно.Одновременно с этим Гаара создал платформу и на ней поднялся на расстояние 50 метров от земли. Сложил печати.
не многу * простите, быстро пишу.
Гаара - Сенсор, который может видеть Чакру, используя свой песок. Например, он обнаружил выдвигающуюся армию Акацки. Также, Гааре удалось выследить Му, которого почти невозможно увидеть. Не пытайся скрыться.
Смотрим на цепочку событий: Я прибыл Ты прибыл - я действовал Перемотка. Ибо исходя из моего хода - прибывали мы НЕ одновременно. А я начал действовать ОДНОВРЕМЕННО с твоим прибытием, то есть начальным действием.
Я прибыл Ты прибыл К сожалению твоя никчемная идея не удалась так как в самом начале темы ты не указывал что один прибыл позже другого. И вообще от куда прибыл с обрыва? Местность небольшая поляна и скалистая поверхность с горами дальше обрыв. Ты проиграл за смену информации! мы стоим на небольшой полянке- писал ты, а сейчас говоришь что прибыл быстрее меня, глупо.
Ахахах, как ты можешь знать дистанцию между нами если я прибыл после твоей указанной информации? Тебе это не кажется странным? Глупо. Без флуда, я позвал судью.
Ghoul (13.01.2016, 23:04) писал:Да, действительно. Но я создал этот бой и играем по моим правилам = ты должен прибыть на это место, так как мои таковы "условия".
Ты этого мне не говорил сначала боя а сейчас решил схитрить, все не флудим ото закроют тему.