Menma 19,давай в этот раз по 24 часа не слейся :D ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Саске сразу по прибытию на поле боя активировал в 1ом глазу ВМШ,а во 2ом Р. Параллельно с этим моментально достал кусонаги и столь-же быстро покрыл свой клинок чакрой молнии,пока доставал его. Учиха начал рассматривать глаза соперника на наличие опасных додзюцу.Очень бдителен и сконцентрирован на сопернике,готовиться к чему-то с пылающей чакрой.С Саске что-то происходит.
Тем временем у Какаши в глазах появился МШ, параллельно этому, он сложил печать и местность стало покрываться густым туманом. Какаши внимательно наблюдал за Учихой, пока он не ушел с его поле зрения [из-за тумана] а чакра его не была равна стандарту.
Как только узор в глазах соперника начал изменяться Саске в мгновение ока с помощью амотениджикары оказался прямо перед соперником и заключил его в гендзюцу риннегана смотря прямо в глаза(указывал в 1ом ходу,что смотрю в глаза).После разрезал на пополам тело бывшего сенсея катаной пропитанной чакрой молнии резким и чётким ударом. (Про "мою перемотку" спрашивал у судьи тот сказал,что в таком ходу нет перемотки.Процитирую его:"Смотря как он это написал. Если указал конкретный момент действий соперника, то да. А так - нет." (с) простоминато у тебя я описания конкретного момента не увидел.Ну и про "2 атаки в одном ходу я тоже уточнил" мой ход за 2 атаки не считаеться(снова простоминато))