Форум Jut.su

Kiborjik vs _Tendo_

2016-01-13T20:00:11+03:00 2016-01-15T20:33:23+03:00
Каге
Сила:
65
+ 85
Общительный
[вещи]
Местность: равнина
Время: день
Расстояние: 10 м
Условия: без Кагуи
Каге
Сила:
60
+ 66
Общительный
[вещи]
Наруто Узумаки
Каге
Сила:
65
+ 85
Общительный
[вещи]
Сразу после принятия на поле боя, в левом глазу Саске засверкал Шаринган, в правом, Риннеган. Параллельно активации своего додзюцу, Саске вытащил Кусанаги. Внимательно смотрит в глаза оппонента.
Каге
Сила:
55
+ 66
Общительный
[вещи]
Придя на поле боя Наруто сразу вошёл в МШП. К чему то готовлюсь. Узумаки отвёл взгляд от твоих глаз на весь бой.

Прикрепленная картинка

Наруто отбежал на 50 метров назад с огромной скоростью
Каге
Сила:
60
+ 85
Общительный
[вещи]
Мои действия закончились где то тогда, когда ты готовился к чему то после активации МШП. Как только Наруто дернулся дабы отбежать, Саске воткнул Кусанаги пропитанный чаркой Райтона перед собой, словно в пустоту, однако он успел в последний момент (когда оставалось меньше миллиметра) переместить Наруто Наруто перел собой, и в итоге проткнул Наруто.
Каге
Сила:
55
+ 66
Общительный
[вещи]
Ты бы не успел. Потому что мои действия кроме моего отдаления от тебя, произошли мгновенно. И чтобы использовать Аменотоджикаро нужно точно видеть противника, но зная скоростью Наруто можно полагать, что ты бы не успел его переместить
Каге
Сила:
60
+ 85
Общительный
[вещи]
Вне: у Саске хватит реакции что бы уклониться от ЛБГ. Тем более ты только отдалялся. Мне не надо будет поворачивать много головой. Ждём судью.
Каге
Сила:
65
+ 201
Общительный
Uchiha M. S. I.
20:47, 15.01.2016
_Tendo_, победил.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.