Сразу после прихода на поле боя, в левом глазу Саске засверкал Риннеган, в правом, Вечный Мангеку Шаринган. Паралельно активации своего додзюцу, он вытащил свою катану посмотрев сопернику прямо в глаза.
Мадара сразу же сложил печать только прибыв на поле боя. В мгновенье ока из-под ног Саске начали вырываться корни поднимая его. В это же мгновенье в глазах Мадары сиял Риннеган и Шаринган.
Когда корни поднимали Саске, он посмотрел в правый глаз Мадаре риннеганом, и тот попал в Гендзюцу: Риннеган. Обычным Шаринганом это Гендзюцу не развеять. -------------------
Если думаешь что перемотка или смена хода. Я начал активировать додзюцу параллельно вытаскивая Кусанаги. В это время ты сложил печать и меня только начали поднимать корни. Мои действия уже кончились. Тоесть я могу уже делать действия пока корни меня поднимают. И тем более после этого ты ещё активировал свои додзюцу. И корни поднимают не мгновенно.
_Tendo_, все таки корни тебя немного сбили, да и атака была неожиданной. Контакт глаз сразу с ходу так не установишь, поэтому Xenor имеет право на защитный ход. Продолжайте.
Корни деревьев подняли Саске, потому он не смог установить контакт глаз, ведь Мадара продолжал смотреть вперёд. Мгновенно вылетела пыльца, которая заняла местность, где находятся деревья. Расстояния на тот момент, когда корни полностью поднялись было 45 метров. Мадара отведя глаза от глаз соперника начал следить за ним и за его потоками чакры. Отпрыгнув назад он увеличил дистанцию.
То, что ты не смотрел мне в глаза надо было указывать в прошлом ходу, ибо мои действия произошли можно сказать одновременно с твоими последними. Тут кажется явная перемотка. Ждём судью;
После своих предыдущих действий, Саске создал клона, с одинаковым активированным додзюцу что и у оригинала. Сразу после того как клон появился, он прорезать перед собой Кусанаги. В это время Саске схватил клона, и через миг Мадара был лишён головы. Схватив клона, оригинал использовал Аменотеджикара, переместившись на 30 м ближе к Мадаре. А клон переместился уже перем Мадарой, отрезав ему голову. Это произошло так быстро, что за промежутком между двумя Аменотеджикарами уследить было невозможно. А клон Саске появился перед Мадарой прорезая перед собой Кусанаги именно тогда, когда между Кусанаги и шеей Мадары оставалось меньше миллиметра. Из за этого Мадара даже уклониться бы не смог.