кисаме хошигаку, Ты меня не от талкнул потому что . Я и ************************* чтож начнем. Использую Технику Доспехи Пустого . После того как Герой Активирует доспехи, на его правой руке появляется зашита и на левой руке сверкает татуировками после чего,когда Герой бьёт об землю,кулаком то над противником появляется 4 угольный барьер каторый ловит его на 1 ход
кисаме хошигаку, Ошибся, Это не Ниндзюцу и не Гендзюцу. Эта одна из способностей Героя проше говоря это как Кекей Генкай это является вроде как Додзюцу ,Но Учитывая что моя способность не состоит из Ниндзюцу или же других техник. Она состоит из Духовно Физической силы,только глупец смотря на картинку не поймет этого . Ты в ловушке после чего я использовал Технику Высвобождение огня: Техника мощного огненного шара
ЛЮБОЙ БАРЬЕР ЭТО НЕНДЖИЦУ БУДЬ ТО ЛИЧНАЯ ИЛИ КАНОНАЯ МОЖЕТ НА ДРУГИХ САЙТАХ И НЕТ НО ТУТ ТАКИЕ ПРАВИЛА И ЗАМЕТЬ Я СКАЗАЛ ПРО БАРЬЕР А НЕ РО ТВОЙ УДР О ЗЕМЛЮ НЕ ВЕРЕШ ЗОВИ СУДЬЮ
кисаме хошигаку, Что такое не можешь признать порожение?Я Уже обьяснил что барьер был создан из моей деховно физической сили,то что барьеры как слугов орочимару этоя вляется ниндзюцу , а мой барьер состоит из моей силы и душы. Проше говоря ,ты не увернулся и тем самым приограл .
Герой, Ы НАРУТО НЕТ ДУХОВНО ФИЗИЧИСКОЙ СИЛЫ А ЕСТЬ ЧАКРА А ЕСЛЕ СТЬ ЧАКРА ТО ЭТО ЛИБО ННДЖИЦУ ЛИБОГЕНДЖИЦУ ЛИБО ТАЙДЖИЦУ НЕ ГЕНДЖИЦУ ТАК КАК НЕ ВОЗДЕЙСТВУЕТ НА МОЙ МОЗГ НЕ ТАЙДЖИЦУ ТАК КАКНЕ ВОЗДЕЙСТВУЕТ НА МЕНЯ ФИЗИЧИСКИ ЗНАЧИТ НЕНДЖИЦУ
кисаме хошигаку, Это придуманная техника, и она не состоит из чакры . Она состоит из духовно физической силы также как и Сусано Итачи. Ты совсем не зщнаешь не чего о аниме наруто .
кисаме хошигаку, Дам уж тебе почитать из чего создано Сусано Итачи. Читай. Мне всеровно Духовно физическая сила. Ты проиграл . Хотя Сусано не относится к моей технике,мой барьер создан из Деховно Физической силы а не из чакры . Ты глуп
Любой барьер является ниндзюцу так как него было влито чакру а не он сам появился и заработал. За нарушение правил а именно "Введение в заблуждение соперника" автоматическое поражение. Победил кисаме хошигаку. Тема закрыта