Не хотел переходить сразу к таким техникам, но лень долго биться. :D В общем ли ты или я XD. Нагато сложил пару печатей и перед ним появилась огромная статуя которая готовилась к чему то, нагато стоял впереди нее. Сложив еще пару печатей Нагато призвал так же 6 тел Пейна. Стояли они в полукруге за спиной у всех стояла огромная статуя. Впереди Шурадо, из-за спины его вышла пила а из рук несколько ракет которые скоро он хотел запустить в атаку. Джикудо стоял в самой середине полукруга и все тела вместе с Нагато окружали его. Два тела путя животных стояли справа и с лева. Тендо и Нагато вышли немного вперед и ждали действий от противника. Тендо приготовился к кое чему. Гакудо так же встал по середине. Нингендо вышел немного в перед к Тендо и вытянул руку вперед.
Какаши отчетливо видел действия своего соперника и чакру, поэтому в тот момент, когда Нагато начал складывать печати для призыва Гедо, Какаши сложил печать и создал одного теневого клона на ходу. Какаши нужно было сложить лишь одну печать, что позволило ему быть на скорости уже впереди, нежели Нагато. Получается, когда клон появился, Нагато еще даже и не закончил свою первую технику призыва. Призвав клона, Какаши остановился, так же, как и клон [Расстояние было 5 метров до Нагато] Клон Какаши так же имел активированный шаринган в обеих глазах. В тот момент, когда произошел призыв Гедо, Какаши поначалу был удивлен, а уж после, клон сложил печать, внимательно следив за Нагато. Приступив Нагато к следующим печатям, Какаши [Оригинал] в один момент заискрил, а уж после исчез и появился перед Нагато [Shinshin] схватив его левую руку, своей правой. Правая рука Какаши была под напором чакры Райтона [Райкири] из-за чего Нагато не смог продолжить свою технику призыва и был парализован от молнии. Несмотря на все это, Какаши внимательно следил за всем и вся своим шаринганом и был готов использовать следующие атаки/защиту... Чакра его упала даже после того, как он использовал начальные техники
Могу сказать то что бег и складывание печатей намного различаются в скорости. В общем за две техники Нагато стоило сложить 12 печатей а это я думаю менее трех скунд, все знают скорость складывания печатей так что думаю спросить никто не будет. Клона ты создал быстрее чем я создал гедо мазо, но тебе и клону стоило преодолеть несколько метров так что я успел бы использовать две техники призыва. Так же ты вместе с клоном в какай-то момент останавливался и не указал на какое именно время. Я думаю то что мой персонаж успел использовать две техники призыва до того как ты схватил его руку. Можем позвать судью так как наши мнению разделяются.
Бежал Какаши еще в прошлом ходу. С самого начала, Какаши параллельно с противником начал действия и закончил быстрее. Следующее: Клон был создан, а Нагато должен был сложить еще печати и положить руку на землю, для завершения призыва. Я указал, что Какаши удивился призыву, но не было указано, что он остановился и смотрел на Нагато "Какаши поначалу был удивлен" Далее: Что на счет остановки, то он остановился в тот момент, как был создан клон, т.е. в это время, Нагато складывал первую технику призыва. А дальше все ясно, все сходится. Если же до сих пор при своем мнении, могу судью позвать
Думаю что как только ты создал своего клона и сделал после этого лишь несколько шагов гедо был уже призван т.к. техника призыва и складывание печатей проходит очень быстро. При твоей остановки второй призыв был уже почти докончен. Ты использовал шуншин и уже прям перед Нагато ты использовал технику райкири которое тоже занимает пару секунд. За это все время я думаю тела были призваны.
Menma 19 (12.01.2016, 21:09) писал:Вытащив правой рукой сюрикены
и куда после этого ты их дел, можно спросить?
Призвав клона, Какаши остановился, так же, как и клон [Расстояние было 5 метров до Нагато] Клон Какаши так же имел активированный шаринган в обеих глазах. В тот момент, когда произошел призыв Гедо, Какаши поначалу был удивлен, а уж после, клон сложил печать, внимательно следив за Нагато.
Следующее: Клон был создан, а Нагато должен был сложить еще печати и положить руку на землю, для завершения призыва. Я указал, что Какаши удивился призыву, но не было указано, что он остановился и смотрел на Нагато "Какаши поначалу был удивлен" Сообщение номер 7 и 9 противоречат.
Gaara no sobaku (13.01.2016, 20:38) писал:Ты использовал шуншин и уже прям перед Нагато ты использовал технику райкири которое тоже занимает пару секунд.
Я дал понять, что райкири в руке появилс до того, как Какаши переместился
Gaara no sobaku (13.01.2016, 20:38) писал:и куда после этого ты их дел, можно спросить?
По крайней мере с оружием в руках можно сложить печать для клонов, а дальше, логично, что Какаши их просто потерял. Более не отвечаю, зеленый все проверит
По крайней мере с оружием в руках можно сложить печать для клонов, а дальше, логично, что Какаши их просто потерял. До этого ты не указал то что Какаши терял сюрикены. Ладно :D не буду больше флудить.