Форум Jut.su

Gaara no sobaku

2016-01-11T23:55:04+03:00 2016-01-14T02:50:31+03:00
Аккаунт удален
Хатаке Какаши

Чистое поле
Расстояние: 10 м
Каге
Сила:
65
+ 1045
Общительный
Аккаунт удален
P.S. оба глаза МШ - без сусано

Активировав в глазах МШ, Какаши сложил печать и следил за оппонентом
Каге
Сила:
65
+ 1045
Общительный
Нагато поприветствовал своего оппонента и внимательно следил за его действиями, он наблюдал за его шаринганом. При этом Нагато концентрировал чакру.
Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
Вытащив правой рукой сюрикены, Какаши помчался на соперника, при этом следив за ним очень внимательно, наблюдая за его чакрой.
Каге
Сила:
0
+ 1045
Общительный
Не хотел переходить сразу к таким техникам, но лень долго биться. :D В общем ли ты или я XD.
Нагато сложил пару печатей и перед ним появилась огромная статуя которая готовилась к чему то, нагато стоял впереди нее.Прикрепленная картинка
Сложив еще пару печатей Нагато призвал так же 6 тел Пейна.
Стояли они в полукруге за спиной у всех стояла огромная статуя.
Впереди Шурадо, из-за спины его вышла пила а из рук несколько ракет которые скоро он хотел запустить в атаку.
Джикудо стоял в самой середине полукруга и все тела вместе с Нагато окружали его.
Два тела путя животных стояли справа и с лева.
Тендо и Нагато вышли немного вперед и ждали действий от противника. Тендо приготовился к кое чему.
Гакудо так же встал по середине.
Прикрепленная картинкаНингендо вышел немного в перед к Тендо и вытянул руку вперед.
Аккаунт удален
Menma 19
20:11, 13.01.2016
Прикрепленная картинкаКакаши отчетливо видел действия своего соперника и чакру, поэтому в тот момент, когда Нагато начал складывать печати для призыва Гедо, Какаши сложил печать и создал одного теневого клона на ходу.
Какаши нужно было сложить лишь одну печать, что позволило ему быть на скорости уже впереди, нежели Нагато. Получается, когда клон появился, Нагато еще даже и не закончил свою первую технику призыва.
Призвав клона, Какаши остановился, так же, как и клон [Расстояние было 5 метров до Нагато] Клон Какаши так же имел активированный шаринган в обеих глазах.
В тот момент, когда произошел призыв Гедо, Какаши поначалу был удивлен, а уж после, клон сложил печать, внимательно следив за Нагато.
Приступив Нагато к следующим печатям, Какаши [Оригинал] в один момент заискрил, а уж после исчез и появился перед Нагато [Shinshin] схватив его левую руку, своей правой.
Правая рука Какаши была под напором чакры Райтона [Райкири] из-за чего Нагато не смог продолжить свою технику призыва и был парализован от молнии.
Несмотря на все это, Какаши внимательно следил за всем и вся своим шаринганом и был готов использовать следующие атаки/защиту... Чакра его упала даже после того, как он использовал начальные техники
Каге
Сила:
0
+ 1045
Общительный
Могу сказать то что бег и складывание печатей намного различаются в скорости. В общем за две техники Нагато стоило сложить 12 печатей а это я думаю менее трех скунд, все знают скорость складывания печатей так что думаю спросить никто не будет. Клона ты создал быстрее чем я создал гедо мазо, но тебе и клону стоило преодолеть несколько метров так что я успел бы использовать две техники призыва. Так же ты вместе с клоном в какай-то момент останавливался и не указал на какое именно время. Я думаю то что мой персонаж успел использовать две техники призыва до того как ты схватил его руку.
Можем позвать судью так как наши мнению разделяются.
Аккаунт удален
Бежал Какаши еще в прошлом ходу.
С самого начала, Какаши параллельно с противником начал действия и закончил быстрее.
Следующее: Клон был создан, а Нагато должен был сложить еще печати и положить руку на землю, для завершения призыва. Я указал, что Какаши удивился призыву, но не было указано, что он остановился и смотрел на Нагато "Какаши поначалу был удивлен"
Далее: Что на счет остановки, то он остановился в тот момент, как был создан клон, т.е. в это время, Нагато складывал первую технику призыва.
А дальше все ясно, все сходится.
Если же до сих пор при своем мнении, могу судью позвать
Каге
Сила:
0
+ 1045
Общительный
Думаю что как только ты создал своего клона и сделал после этого лишь несколько шагов гедо был уже призван т.к. техника призыва и складывание печатей проходит очень быстро. При твоей остановки второй призыв был уже почти докончен. Ты использовал шуншин и уже прям перед Нагато ты использовал технику райкири которое тоже занимает пару секунд. За это все время я думаю тела были призваны.

Menma 19 (12.01.2016, 21:09) писал:Вытащив правой рукой сюрикены
и куда после этого ты их дел, можно спросить?

Призвав клона, Какаши остановился, так же, как и клон [Расстояние было 5 метров до Нагато] Клон Какаши так же имел активированный шаринган в обеих глазах.
В тот момент, когда произошел призыв Гедо, Какаши поначалу был удивлен, а уж после, клон сложил печать, внимательно следив за Нагато.

Следующее: Клон был создан, а Нагато должен был сложить еще печати и положить руку на землю, для завершения призыва. Я указал, что Какаши удивился призыву, но не было указано, что он остановился и смотрел на Нагато "Какаши поначалу был удивлен"
Сообщение номер 7 и 9 противоречат.
Аккаунт удален
Gaara no sobaku (13.01.2016, 20:38) писал:Ты использовал шуншин и уже прям перед Нагато ты использовал технику райкири которое тоже занимает пару секунд.

Я дал понять, что райкири в руке появилс до того, как Какаши переместился
Gaara no sobaku (13.01.2016, 20:38) писал:и куда после этого ты их дел, можно спросить?

По крайней мере с оружием в руках можно сложить печать для клонов, а дальше, логично, что Какаши их просто потерял.
Более не отвечаю, зеленый все проверит
Каге
Сила:
0
+ 1045
Общительный
По крайней мере с оружием в руках можно сложить печать для клонов, а дальше, логично, что Какаши их просто потерял.
До этого ты не указал то что Какаши терял сюрикены.
Ладно :D не буду больше флудить.
Каге
Сила:
1
+ 58
Общительный
Расстояние всего 10м. Какаши успеет выполнить свои действия.
Каге
Сила:
0
+ 1045
Общительный
сдаюсь
Каге
Сила:
70
+ 226
Общительный
[вещи]
02:50, 14.01.2016 №15
+ 1
Ладушки, Menma 19 победил.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.