Саске. Поле 4 на 4км,на поле есть не большие камни. Солнечно,нет ветра. Между нами 15м. (Если бой не для меня,то извиняюсь за флуд,но вроде -бы ничего такого я не увидел.)
Итачи взглянул в глаза Саске, он так же понимал, что его гендзюцу не действует на его Риннеган, а ВМШ так же видит сквозь его любых ген, но это его не остановило и он тут же помчался на Саске, вытащив кунай в правую руку, кончик которого было еле видно из под рукав плаща старшего брата. Тем временем, клон стоял на своем месте и бросил кунай в оппонента.
Во время бега Итачи почувствовал какую-то легкость, Саске направил руку на брата. Спустя секунду Итачи был уже в воздухе, Саске не медля направил беззащитное тело брата в летящий кунай который запустил в Саске взрывной клон.
Когда кунай приблизился к Саске он резко достал катану и отбил летящий кунай, Саске наблюдал за противникам и пытался не упускать его из виду. Младший Учиха наблюдал за изменениями чакры клона и оригинала. Мой персонаж побежал на старшего брата при этом создав два клона, один клон побежал на взрывного клона Итачи, оригинал (Саске) и второй клон бежали на оригинального Итачи. У клона в руках находилась катана так же как у оригинал и у второго клона.