С тобой kanohisuno, Зараки Кенпачи., Да вернулся, прости он первый. Саске узрев своего противника поприветствовал его. Сделав шаг вперед он о чем то задумался на несколько секунд, глаза его поменялись каким то странным образом. Правый глаз стал обретать форму ВМШ. Левый глаз не был виден, его прикрывали волосы Саске. Немного подвинув голову Учиха сдвинул так же и свои волосы, он показал своему противнику свое мощнейшее додюцу. В левом глазу блестел фиолетовый оттенок, это был ринненган. Саске смотрел противнику в глаза, он старался не упускать его из виду. Саске сделал шаг вперед, затем он достал свою катану и побежал на противника. При беге он что-то сделал с катаной (правой рукой)действия его были аккуратными и незаметными, в общем так что противник ничего не заметил. ( Действия Саске прикрыл левой рукой)
Явившись на поле боя Хируко тут же отвёл глаза следя за движениями ног не обращая внимание на его лицо, в то же время хируко сложил печать и постив их начали развязываться бинты свисая до пят, и не спеша пошёл в сторону Саске готовясь к любым неожиданностям.
Когда между противниками осталось примерно 10 метров Саске запустил катану вперед на противника, рука при этом продолжала оставаться вытянутой. Саске продолжал бежать и внимательно смотрел на очень острые бинты на руках Хируко. Катана была у лица противника.
Не пренебрегая скоростью противника Хируко был готов к такому повороту и сконцентрировав чакру использовал Jinton: Mueish и на огромной скорости двинулся прямиком к Саске вытянув правую руку и уклонившись аккуратно от катаны перехватил руку Учихи, что держала холодное оружие тем самым отведя её в сторону от себя и чуть потянул к себе, а тем временем сформировав в левой руке Raikiri быстрым движением руки вонзил свою руку в то предплечье где была рука которая держала катану тем самым он парализовал соперника.
При первой печати Хируко почувствовал как катана воткнулась в его голову. Я уже ранее указал что катана была у лица противника, на что тот не стал возникать. Как мы все знаем для техники Jinton: Mueish нужна некая печать, за это малое время Саске использовал технику "Amenotejikara" и при первой же печати как я указал ранее катана оказалась в голове у противника. Даже если скорость позволяла ему увернуться ( хотя это невозможно, мной было указано растояние между противником и катаной в сообщение номер 6), противник написал что он после того как использовал технику очень быстро побежал на Саске "прямиком" т.е. прям на катану.
Во-первых Хируко сделал свои действия в тот момент как мы были на расстоянии 50-и метров (то есть печать я сделал заранее), что довольно далеко и оказаться передо мной в 10-и метрах от меня за считанные секунды не возможно. Теперь цитирую тебя:
Цитата:противник написал что он после того как использовал технику очень быстро побежал на Саске "прямиком" т.е. прям на катану.
Теперь цитирую своё сообщение №8:
Цитата:Jinton: Mueish и на огромной скорости двинулся прямиком к Саске вытянув правую руку и уклонившись аккуратно от катаны
Во-вторых ты указал подробности моих действий, что уже означает, о твоём проигрыше.
kanohisuno (12.01.2016, 01:09) писал:Jinton: Mueish и на огромной скорости двинулся прямиком к Саске вытянув правую руку и уклонившись аккуратно от катаны
В том то и дело что ты сначала побежал прямиком, а потом уклонился. При всем при этом катана была уже у лица, как и указано в сообщении 6. Если бы ты сначала уклонился, а потом бы ринулся на Саске, все было бы норм. Так что катана успешно вонзилась в голову. Gaara no sobaku, победа.