Погода: Солнечно. Между нами: 20 метров. Местность: Поляна 200х200 окружённая лесом 150Х150. Без Силы Хогоромо и без Оцоцуки.Так же без Мадары и Обито,можно брать Какаши,но без второго шарингана,или Саске и Наруто без даров Хогоромо. Мой персонаж-Камимару Учиха
Видя Джинчурики Курамы Камимару активировал шаринган,а затем ВМШ.Внимательно наблюдая за Наруто Учиха достал странный свиток,после чего сложив несколько печатий с помощью него призвал знаменитую Самехаду.Как только акулий меч появился Камимару сложил печати и к чему то приготовился.
Паралельно с Наруто Учиха активировал режим аватара. вокруг Камимару стал собираться воздух образуя сферу,вместе с воздухом камень,вода и огонь.После чего Учиха направил в Удзумаки волну воздуха,которая прижала Наруто к земле.Сам отшельник сложил печати,в этот момент у него активировался ренинган.
После рывка Удзумаки врезался в сферу из воздуха(я указывал что она была вокруг меня),она очень плотная и из-за этого Наруто просто окинуло в сторону.Прежде чем Удзумаки встал Учиха вытянул руку в перёд.В это же время Наруто стала притягивать не преодолимая сила,как только Удзумаки на достаточном расстоянии на него обрушился ряд острых камней и пробила на сквозь острый поток воды,Из-за многочисленных ран и сквозного ранения Наруто скончался,именно тогда Учиха просто откинул его с помощью сильного удара самехадой.