Исп. ребра сусано и кинул 4 куная целясь в голову соперника так,что не посмотрев на них не увидить в той позе, в которой Нагато, а кунаи летят почти на уровне глаз Учихи, после чего сразу же техника теневого сюрикена
Призванная Чикушодо встала позади, и Нагато использовал божественную кару отбив все сурикены.
Чикушодо в свое время призвала остальных пейнов
,Путь Богов (Тендо),Путь воинственных демонов (Шурадо),Путь Людей (Нингендо),Путь голодных духов (Гакидо),Путь Ада (Джигокудо). Нингендо встал позади Нагато, Шурадо открыв весь свой арсенал встал спереди Нагато на 3 метра,Джигокудо встал позади Нагато на 15 метров, Тендо встал справа от Нагато на 5 метров,Гакидо встал спереди Тендо на 3 метра.
Использует абсолютное сусано но сначала бросил по 3 теневых сюрикена в каждого из призванных и по 2 взрывных куная. Ну посмотри же мне в глаза и я обещяю что мы мирно разойдемся после моей победы.
Sasuke-kun Uchiha (10.01.2016, 22:53) писал: почти на уровне глаз
Ну во-первых, смотрел он на сюрикены, а не на твои глаза, а во-вторых, сюрикены были ПОЧТИ на уровне глаз, что тебе так же помешало использовать генджитсу. Ход с цукуеми аннулирован, кстати, у Саске нету цукуеми1. Отец, Ход
[quote=Bigus/11.01.2016, 17:09][quote=Sasuke-kun Uchiha/10.01.2016, 22:53] почти на уровне глаз[/quote] Ну во-первых, смотрел он на сюрикены, а не на твои глаза, а во-вторых, сюрикены были ПОЧТИ на уровне глаз, что тебе так же помешало использовать генджитсу. Ход с цукуеми аннулирован, кстати, у Саске нету цукуеми1. Отец, Ход[/quote]
Ну ок ты просто выстрелил ты не сказал в кого или во что Все пристально смотрели на странные действия противника. Нагато и Тендо продолжали готовить технику. Чокошудо готовила технику.