Форум Jut.su

KekeR VS everybody

2016-01-10T18:51:35+03:00 2016-01-14T13:32:09+03:00
Изгой
Сила:
65
Общительный
Yukitero Uchiha
Прикрепленная картинка

Расстояние: 50 метров
Местность: Поляна
Условия: Без Оцуцуки и Саске.
Каге
Сила:
65
+ 104
Общительный
[вещи]
Изгой
Сила:
62
Общительный
Юкитеро вмиг покрылся чакрой Курамы, он вошёл в режим Биджу. Когда золотистая чакра только начала покрывать Юкитеро, в его глазах уже был Риннеган и Вечный Мангекьё, он использовал Камуи и оказавшись вмиг в другом измерение он начал готовиться к чему-то. Он был готов к атаке/защите.
Пояснение за чакру: 3% вход в режим Биджу 5% за Камуи
Каге
Сила:
65
+ 104
Общительный
[вещи]
Рэйдон, по прибытию на поле боя, вошла в режим курамы, при этом в ее глазах был Р и ВМШ. Позади ее появились гудодамы, а она покрылась чакрой сусано уменьшеного вида. Она готовиться к чему-то
Изгой
Сила:
52
Общительный
В мгновение ока Юкитеро сложил печати и из его рук вылетел маленький шарик, он был перемещён в реальный мир при помощи Камуи. Этот маленький шарик превратился в большой шарик, а также он начал притягивать всё подряд с огромной скоростью. После создания Шарика, вокруг тела Юкитеро мгновенно появились рёбра, рёбра Сусано. В момент покрытия чакрой великого воина, он создал двух клонов.
Каге
Сила:
65
+ 104
Общительный
[вещи]
Я спросил у пары человек, в камуи нельзя находиться дольше 1 хода. Ждем КС
Изгой
Сила:
52
Общительный
Листок (10.01.2016, 19:38) писал:Я спросил у пары человек, в камуи нельзя находиться дольше 1 хода. Ждем КС
В правилах покажи...
Каге
Сила:
42
+ 104
Общительный
[вещи]
Мне в лень ждать этих зеленых, пусть будет так.
Рэйдон, увидев черную сферу, убрала сусано и отправила ее в камуи. Затем вошла в РБК и создала 300 клонов. Все копят чакру, а Рэйдон - сен чакру. Все чувства на запредельном уровне, готова к появлению противника
Саннин
Сила:
65
Активный участник
[вещи]
В Камуи нельзя находится более одного хода.
Ход КekeR, аннулирован.
Листок сделал ход, так что продолжайте, ход за КekeR,
Изгой
Сила:
47
Общительный
=> Я оказался в реальном мире. Юкитеро оказавшись в 700 метрах от своего оппонента. Но он оказался уже в форме Курамы (Режим биджу) и в момент запустил Бомбу Хвостатого в сторону противника. Он начал готовиться к чему-то.
Пояснение за чакру. Чибаку Аннулировано, Сусано и клоны тоже. Бомба Хвостатого+Обратное Каммуи+Сусано=15%
Каге
Сила:
42
+ 104
Общительный
[вещи]
Опять :(
Что бы превратиться в кураму нужно готовиться 3 хода
Саннин
Сила:
65
Активный участник
[вещи]
КekeR, ход аннулирован
Листок, твой ход
Изгой
Сила:
47
Общительный
Биджу аннулировано, ходи
Каге
Сила:
37
+ 104
Общительный
[вещи]
Клоны отдали чакру Рэйдон. Она уже была в Режиме Отшельника. (Режим курамы, копить не нужно 3 хода, 1 ход над)
Поскольку 300 клонов передали чакру Рэйдон - у нее +100% чакры. С уже имеющимеся 42% - 142%. Рэйдон, полюзуясь моментом, вновь вошла в РБК и создала 2,000 клонов! [-105% чакры, от моих 42 - 5%]. Все клоны копят чакру. Рэйдон готовиться к чему-то
Изгой
Сила:
47
Общительный
"Для того, чтобы восстановить чакру, нужно 3 хода подряд не использовать дзюцу, при этом написав: "Восстанавливаю чакру." Или что-то в этом плане. После этого Вам +1 % чакры."
=> У тебя не прибавилось чакры, а ты потратил 105, умер от истощения.
Каге
Сила:
37
+ 104
Общительный
[вещи]
Не, не так. Если считать уж так, то 300 клонов - 1 ход копили чакру. 3 клона - 1% чакры. 300 клонов - 100% чакры. Я сделал так, ибо был один бой с Mugiwar'a, и судьи насчет этого ничего не сказали. Все норм, тогда не запретили - значит так можно
Саннин
Сила:
65
Активный участник
[вещи]
pro100 Minato
21:05, 10.01.2016
Всё норм, продолжайте ход за КekeR,
Изгой
Сила:
44
Общительный
Юкитеро переместился в другое измерение, вошел в РБК, создал 200 клонов и они начали копить чакру.
Поясняю за чакру: Бомба Хвостатого+и+Сусано=10% они аннулированы, всего 3% за ход
Каге
Сила:
65
+ 104
Общительный
[вещи]
Клоны передали чакру Рэйдон [+667% Чакры, в контейнере - 643%]. В руках Рэйдон образовался расен ринг, и она переместившись в измерение Юкитеро, (выше него) кинула во всех клонов и него самого Расен Ринг, при этом опять возвращаясь в прошлое измерение. 1900 Клонов копят чакру, Рэйдон и 100 клонов что то делают.
Изгой
Сила:
65
Общительный
Листок (10.01.2016, 21:17) писал:Клоны передали чакру Рэйдон [+667% Чакры, в контейнере - 643%]. В руках Рэйдон образовался расен ринг, и она переместившись в измерение Юкитеро, (выше него) кинула во всех клонов и него самого Расен Ринг, при этом опять возвращаясь в прошлое измерение. 1900 Клонов копят чакру, Рэйдон и 100 клонов что то делают.
Как ты узнал в каком именно я измерение? И моё нахождение? Мы не Какаши с Обито.
Юкитеро находившись в своём измерение отозвал 72 клонов, получив 24% чакры, он оказался в 3000 метрах, от того места, где раньше стоял противник. Входит в режим Курамы. 100 клонов копят чакру.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.