Форум Jut.su

Листок

2016-01-10T16:16:40+03:00 2016-01-13T22:01:02+03:00
Каге
Сила:
65
+ 201
Общительный
Итачи Учиха
Прикрепленная картинка
Местность: поляна в лесу.
Погода: солнечно, лёгкий ветер создает шум в ушах.
Расстояние: 20 метров.
Каге
Сила:
65
+ 104
Общительный
[вещи]
Каге
Сила:
65
+ 201
Общительный
Итачи прибыл на поле боя с закрытыми глазами, но когда он почувствовал присутствие человека, в миг открыл их. В его глазах виднелось легендарное додзюцу клана Учиха - Шаринган.
Увидев перед собой брата, Итачи бросил в него кунай, который появился из рукава. Летел он на уровне колен противника. На кунае можно было разглядеть взрывную печать.
В момент броска, Учиха закрыл свой правый глаз, левый в это же время начал изменять форму. Выжидает подходящий момент.
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
60
+ 104
Общительный
[вещи]
По прибытию, Саске акт. Р и Ш. Кунай, летящий в Саске, после нескольких секунд, оказался в ноге брата, и взорвался. Саске же покрыл скелет Сусано, а глаз с Ш был закрыт.
Все вопросы в вк
Каге
Сила:
65
+ 201
Общительный
Взрывная печать оказалась обычной бумажкой и у Итачи была лишь рана ноги. Кунай Учиха быстро достал и сложил несколько печатей, но это уже происходило в прыжке, Итачи прыгнул назад после чего ещё раз.
Расстояние между противниками было 40 метров. Взгляд гения Учиха был направлен на подбородок противника. Тщательно проанализировав ситуацию, Итачи приготовился.
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
60
+ 104
Общительный
[вещи]
Саске готовился к чему-то, открыв глаз, в котором был ВМШ.
Каге
Сила:
57
+ 201
Общительный
Сразу после складывания печатей, Итачи покрыли рёбра Сусано, которые приняли вид Скелета, после чего он создал 2 странных клонов. Наблюдает за циркуляцией чакры в противнике.
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
60
+ 104
Общительный
[вещи]
Саске, развеяв Сусано, предварительно хлопнув в ладоши, выпустил в небо Чибаку Тенсей. И вновь начал покрываться Сусано, паралельно готовясь к чему-то. Сусано до вида АС* Действия происходили сразу же, после окончания подготовки.
Каге
Сила:
48
+ 201
Общительный
Вне: господин, отнимайте чакру по правилам. На каждую стадию Сусано тратится 3%, следовательно для Абсолютного нужно - 12% и 1% каждый ход за поддержку. Чибаку Тенсей - 5%, Скелет - 6%. Если ты будешь спорить на счёт моих последних действий, я попытаюсь всё разъяснить. Мои последние действия произошли сразу после предыдущих, следовательно времени это заняло примерно так же, как и у Саске. Даже если бы я не успел закончить одновременно с ним, в тот момент, когда он убрал Сусаноо и создал шар, я бы успел + техника была запланирована ещё в прошлых хода.
Когда противник убрал Сусаноо и уже создал шар, его тело покрылось чёрным пламенем. Правый глаз Итачи в это время был открыт, из него шла кровь и зрачок был расширен.
Клоны в это время создали с помощью Сусаноо по одному большому сюрикену. Оригинал наблюдал за горевшим противником и сам создал сюрикен.
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
60
+ 104
Общительный
[вещи]
Насчет моих следующих действий - Лайт во флуде писал темку. Я за чакрой не слежу, рандом цифру нажимаю и отнимаю, в лень
Саске, прекрасно видя противника, ибо не отворачивал от него глаз, в мгновение он не стал формировать Сусано, а лишь поглотил технику противника. Он просто наблюдал за Итачи.
Каге
Сила:
48
+ 201
Общительный
Не отвечаю лишь из-за того, что жду ответа КС.
Каге
Сила:
60
+ 104
Общительный
[вещи]
Я понял)
Каге
Сила:
48
+ 201
Общительный
Вижу никто не будет сюда заходить, мда......
Закрыто.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.