Итачи прибыл на поле боя с закрытыми глазами, но когда он почувствовал присутствие человека, в миг открыл их. В его глазах виднелось легендарное додзюцу клана Учиха - Шаринган. Увидев перед собой брата, Итачи бросил в него кунай, который появился из рукава. Летел он на уровне колен противника. На кунае можно было разглядеть взрывную печать. В момент броска, Учиха закрыл свой правый глаз, левый в это же время начал изменять форму. Выжидает подходящий момент.
По прибытию, Саске акт. Р и Ш. Кунай, летящий в Саске, после нескольких секунд, оказался в ноге брата, и взорвался. Саске же покрыл скелет Сусано, а глаз с Ш был закрыт. Все вопросы в вк
Взрывная печать оказалась обычной бумажкой и у Итачи была лишь рана ноги. Кунай Учиха быстро достал и сложил несколько печатей, но это уже происходило в прыжке, Итачи прыгнул назад после чего ещё раз. Расстояние между противниками было 40 метров. Взгляд гения Учиха был направлен на подбородок противника. Тщательно проанализировав ситуацию, Итачи приготовился.
Сразу после складывания печатей, Итачи покрыли рёбра Сусано, которые приняли вид Скелета, после чего он создал 2 странных клонов. Наблюдает за циркуляцией чакры в противнике.
Саске, развеяв Сусано, предварительно хлопнув в ладоши, выпустил в небо Чибаку Тенсей. И вновь начал покрываться Сусано, паралельно готовясь к чему-то. Сусано до вида АС* Действия происходили сразу же, после окончания подготовки.
Вне: господин, отнимайте чакру по правилам. На каждую стадию Сусано тратится 3%, следовательно для Абсолютного нужно - 12% и 1% каждый ход за поддержку. Чибаку Тенсей - 5%, Скелет - 6%. Если ты будешь спорить на счёт моих последних действий, я попытаюсь всё разъяснить. Мои последние действия произошли сразу после предыдущих, следовательно времени это заняло примерно так же, как и у Саске. Даже если бы я не успел закончить одновременно с ним, в тот момент, когда он убрал Сусаноо и создал шар, я бы успел + техника была запланирована ещё в прошлых хода.
*** Когда противник убрал Сусаноо и уже создал шар, его тело покрылось чёрным пламенем. Правый глаз Итачи в это время был открыт, из него шла кровь и зрачок был расширен. Клоны в это время создали с помощью Сусаноо по одному большому сюрикену. Оригинал наблюдал за горевшим противником и сам создал сюрикен.
Насчет моих следующих действий - Лайт во флуде писал темку. Я за чакрой не слежу, рандом цифру нажимаю и отнимаю, в лень Саске, прекрасно видя противника, ибо не отворачивал от него глаз, в мгновение он не стал формировать Сусано, а лишь поглотил технику противника. Он просто наблюдал за Итачи.