Форум Jut.su

Коллекция боев Муги-чана. (Против Yellow Light)

2016-01-10T13:47:21+03:00 2016-01-11T23:05:46+03:00
Саннин
Сила:
55
+ 12
Активный участник
Мой персонаж - Наруто.
Оппоненты стоят на поле без препятствий, расстояние между ними - 10 метров. Солнечно, безоблачно, довольно тепло.
Каге
Сила:
65
+ 121
Общительный
[вещи]
Оцуцуки Мимиширо
Чунин
Сила:
0
-1
Участник
Учиха Итачи
Саннин
Сила:
55
+ 12
Активный участник
Yellow Light, ссыль.
Саннин
Сила:
55
+ 12
Активный участник
Наруто активировал режим чакры Курамы и РБК (клоны не в режиме) и приготовился ко всему. Клоны же копят чакру.
Каге
Сила:
62
+ 121
Общительный
[вещи]
В момент активации режима Джинчурики, враг Оцуцуки понял, что не может пошевелиться вообще никак. Огромное чёрное пятно, что окружало Наруто не давало ему двинуться. Спустя мгновение в теле Узумаки оказалось несколько Кокушинов не задев ЖВО. Момоширо готовится к технике.
Саннин
Сила:
45
+ 12
Активный участник
Узумаки, контролируя себя смог войти в режим Мудреца, после чего из всех гудодам, кроме двух, Узумаки создал щит. Остальные превратились в сенбоны и атакуют оппонента с немалым разбросом.
Каге
Сила:
56
+ 121
Общительный
[вещи]
Момошики устремился вверх на огромной скорости, в последствии чего маневрируя от Сенбонов, после чего ноги и всё тело Наруто окутали камни, произошёл огромный взрыв внутри купола, который поджог Наруто с огромной температурой, заставив расплавиться его купол. В глазах виднелся бьякуган...

Прикрепленная картинка
Саннин
Сила:
45
+ 12
Активный участник
К сожалению, я не думаю, что температура уничтожит гудодамы. Они уничтожаются 2 техниками S ранга (или одной)
Каге
Сила:
65
+ 273
Общительный
Mugiwara (11.01.2016, 21:39) писал:Узумаки создал щит

Не было сказано, что была создана сфера, потому со стороны земли щита не было.

Защитный ход Mugiwara
Саннин
Сила:
45
+ 12
Активный участник
Блин... Не указал, что это - купол... Даже тут бл* всрал.
$$$$$
И еще кое-что... Разве Момошики - бог? Где это показано? Где взято, откуда?!
Каге
Сила:
65
+ 273
Общительный
Противник признал поражение
Победил Yellow Light

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.