Местность: Ровное бесконечное поле, нет ветра, Светло Условия: без откатов, без флуда, без риннегана, без сил рикудо, между соперниками 20 метров... Я: Kero Uchiha
Керо прибыв на поле одновременно слаживая нужные ему печати активировал Ш
и ЛБГ , делая рывок в право на на 4 метра кинул 3 лбг куная
(1 в Мизуки, 2 на 20 метров с лева от Мизуки 3 назад на зад на 30 метров и держа 1 ЛБГ кунай в левой руке готов к атаке/защите (все действия прошли моментально)
Мунай который летел в Мизуки пролетел дальше и упал в 20 метрах от раннего местоположения Мизуки а сам Керо кое что сделал и пропал из своего раннего местоположения пока Мизуки его не видит
Когда Керо слаживал печать для клона, к его ступни была прикреплена взрывная печать (короче между тобой и землей, я не знаю как обьяснить), и через пару мгновений (когда ты уже заканчивал создание клонов, дым появился типа) она взорвалась, повредив твои ноги. Мизуки к тому времени не было в радиусе взрыва, он снова копит чакру
Как только печать взорвалась все клоны были развеяны и Керо там не было..... Внезатно из дымовой шашки кинутой ранее Мизуки послышался звук, там чтото происходило
Листок, такое вполне разрешено. Если ты его не видишь(под землей) - значит он может делать скрытые действия, такие как создание клона и подставлять его вместо оригинала. Продолжайте. Ход за Cana
ты был под землёй и я тоже и я благодаря Ш тебя нашел по чакре и будучи под тобой (глубже в земле) я тебя выпрыгивая пронзил клинком (я не знаю как это понятней обьяснить)
Действия не были паралельны моим. Мизуки лишь выпрыгнул из земли вверх и вбок, так, что ты вылетел бы, не попав по мне. Сразу же как только ты вылетел из под земли, Мизуки схватил Керо нитями чакры, и кинул в него кунай, в голову. Странный кунай.
Я писал что сменил местоположение - как раз недалеко от конца земли, и выпрыгнул. У Мизуки большая скорость, если что. Он бы успел, и при этом как раз через пару секунд вылетел ты, и я тебя схватил. Ты там такого шума натворил своим чидори, особого ума не нужно.
как только Мизуке схватил Керо нитями чакры то Керо тут же пропал, и окпазался возле 1 брошеным им ранее кунаем, затем послышался звук рассеивания клонов, взгляд Керо изменился, это был (Р М)
я говорил про звук в дыму от брошеной тобой дымовой шашки, это был звук создания клонов которые копили для меня нуждую мне чакру, в этом ходу я их россеял
Киро создал 3 клонов которые находились в 5 метрах друг от друга перемешавшись с ними, все клоны повторили индентичные движения а именно, быстро достали свиток, развернув его положили на землю, сложили печати прокусили большой палец и прислонили ладонь к свитку и внезапно всё поле боя затреслось а затем из земли на каждом мелеметре начали вылетать острые шели которые образовали горы и тем самым пронзив соперника где б он не находился, сам Керо с клонами был котов к атаке/защите Вне: от этой техники в земле нельзя выжить.
Когда ты создавал клонов (складывал печати), Мизуки выпрыгнул позади тебя, так, что бы ты не мог увидеть. Кинув тебе в голову пять кунаев. Ты занят клонами, я успею все. Плюс я свободен от своих действий, ничем не занят.