Местность: ровное бесконечное поле, нет ветра, солнечно. Условия: Без откатов, Без флуда,(остальные условия соперник знает), растояние между соперниками 20 метров Я: Kero Uchiha VS Соперник: Мiko_Uchiha
Керо прибыв на поле одновременно слаживая нужные ему печати активировал Ш
и ЛБГ , делая рывок в право на на 4 метра кинул 3 лбг куная
(1 в Мизуки, 2 на 20 метров с лева от Мизуки 3 назад на зад на 30 метров и держа 1 ЛБГ кунай в левой руке готов к атаке/защите (все действия прошли моментально)
Мико знала что это ЛБГ кунаи и резко отступила от летящего на нее куная вправо на 8 метров. Она начала складывать печати и приготовилась к атаке/защите.
после того как Мико отскочила от кинутого куная Керо и стала слаживать печати Керо кинул ещё один ЛБГ кунай в неё а сам телепортировался к кунаю который ранее кидал в неё достав свой хирайшен меч и выставив его горизонтально перед собой стал пропитывать его райтон чакрой
Керо создал 4 клонов 2 из них копили нужную ему чакру а ещё 2 охраняли их, на ногах клонов что-то было а Керо тем временем отскочил от клонов телепортировавшись к кунаю который он ранее кинул назад на 30 метров
Вне: сорян не то количество чакры потратил, на 1 больше надо
Мико активировала свой МШ. После этого она создала 5 клонов 3 из них копили сендзюцу чакру, а 2 охраняли их вместе с оригиналом. Мико приготовилась к атаке/защите.
Керо развеял 2 клонов, его взгляд изменился, это был (Р М), в момент Керо пропал со своего места и появился заде Мико пронзив её Чидори катаной а тем временем оставшиеся мои клоны в миг оказались среди клонов Мико и взорвались.
Я бал в режиме молнии (Р М) и на скорости Эй Райкаге приблизился к тебе оказавшись позади тебя проткнул тебя катаной которую держал ранее и пропитывал райтоном, Про клонов: я как ранее говорил на моих клонах к ногам чтото было прицепленно, а именно взрывные печати которые взрываються по желанию пользователя, мои оставшиеся клоны на скорости Эй Райкаге приблизились к твоим и взорвались уничтожив твоих клонов. Ах да: МШ не способен отследить такую скорость..
Мико прокашлилась кровью. После она повернулась к Керо, посмотрела в его глаза и сказала Iatsu sharingan. Тем самым она отправила Керо в гендзюцу и тем временем в реальности Мико достала кунай и вонзила его в грудь Керо.
Cana (10.01.2016, 14:22) писал: Керо развеял 2 клонов, его взгляд изменился, это был (Р М), в момент Керо пропал со своего места и появился заде Мико пронзив её Чидори катаной а тем временем оставшиеся мои клоны в миг оказались среди клонов Мико и взорвались.
Я бал в режиме молнии (Р М) и на скорости Эй Райкаге приблизился к тебе оказавшись позади тебя проткнул тебя катаной которую держал ранее и пропитывал райтоном, Про клонов: я как ранее говорил на моих клонах к ногам чтото было прицепленно, а именно взрывные печати которые взрываються по желанию пользователя, мои оставшиеся клоны на скорости Эй Райкаге приблизились к твоим и взорвались уничтожив твоих клонов. Ах да: МШ не способен отследить такую скорость..
Вне: клоны кстати не вошли в режим молнии, то есть мои клоны не взорвались, у тебя не правильное пояснение. А еще как сказал листок МШ может отследить такую скорость.
Керо только ухмыльнулся смотря в глаза Мико и как только она применила генджицу то керо отразил его на неё (смотри инфу моего перса, у меня есть нужная техника) И пока Мико находилась в своём же генджуцу Керо с грустью проткнул сердце Мико мечём чидори одновременно с етим касаясь своей ладонью её лбу