С ринегана Нагато,Чикушодо и Птицы, нагато был готов к атаке и выставленная рука оттолкнула Наруто.
Чикушидо в свое время при помощи техники призыва призвали остальных пейнов: Путь Богов (Тендо),Путь воинственных демонов (Шурадо),Путь Людей (Нингендо),Путь голодных духов (Гакидо),Путь Ада (Джигокудо). Шурадо встал впереди Нагато на 1 метр,Тендо встал 3 метра справа от Нагато, Нингендо встал впереди Тендо на 1 метр,Гакидо встал позади Нагато на 1 метр, Джигокудо встал позади Гакидо на 10 метров.
Чикушодо сидя на птице призвала Носорога который несся со всей скорости в сторону Наруто, В тоже время Тендо с помощью техники "Божественного притяжения" начал притягивать Наруто в сторону носорога и был убит рогом этого чудовища. Нагато и остальные пейны пристально смотрели в сторону Наруто.
По идее, аннулируются все действия, потому что Нагато притягивал Наруто к носорогу, которого нет. Сочувствие... $$$$$ Узумаки превратил свои гудодамы в сенбоны, которые полетели в небо, высоко-высоко, аж за облака улетели, а Узумаки создает трех клонов, которые бегут на оппонентов с огромной скоростью. Оригинал готовится.
Оригинал отпрыгивал назад, но в этом не было особой необиходимости: Нагато-оригинал был убит. Пояснение: Узумаки направил все сенбоны на Нагато, а так как все были отвлечены Наруто, им не составило труда просто проткнуть все тело Пейна. Признаешь поражение?
Не все,прочитай сообщение номер 14,что делал Нагато
Нагато в свою очередь к чему то готовился, а он готовился отбить сенбоны что он как раз и сделал техникой божественной кары
Хочешь подождем КС
Да, очень хочу, ибо Нагато не видел сенбонов, не поворачивал головы вверх, его внимание было в принципе обращено на Наруто. А, простите меня, готовиться - не значит увидеть. Ты же головы даже не поворачивал.
Нагато в свою очередь к чему то готовился, а он готовился отбить сенбоны что он как раз и сделал техникой божественной кары
Хочешь подождем КС
Да, очень хочу, ибо Нагато не видел сенбонов, не поворачивал головы вверх, его внимание было в принципе обращено на Наруто. А, простите меня, готовиться - не значит увидеть. Ты же головы даже не поворачивал.
Хочешь подождем КС
Хочешь подождем КС
Я и не говорил что смотрю на Наруто, Нагато готовил чакру чтобы призвать статую гедо мазо которая бы защитила его и пейнов от синбонов рукой, но Наруто начал раньше поэтому я использовал божественную кару.
И я был позади Шурадо, ты не мог видеть мою голову поэтому я написал приготовился, если бы я написал что Нагато смотрит вверх ты не использовал бы синбоны.
Я смотрю на поле битвы еще глазами противника чтобы убедиться в своей защите на 100%