Форум Jut.su

Отец проснулся кто хочет драки с утреца?

2016-01-10T12:07:40+03:00 2016-01-12T22:18:21+03:00
Каге
Сила:
50
+ 801
Общительный
[вещи]
Поляна 25X25 вокруг лес.Расстояние между противниками 20 метров.
Пасмурно не много капает дождь.
Я Нагато
Прикрепленная картинка

Учихи и Оцоцуки запрещены!
Саннин
Сила:
55
+ 12
Активный участник
Наруто
Каге
Сила:
47
+ 801
Общительный
[вещи]
Нагато по приветствовал Наруто, после этого отпрыгнул на 3 метра и призвал Путь Животных (Чикушодо),
Чикушудо начал бежать вправую сторону от Нагато.
Саннин
Сила:
55
+ 12
Активный участник
Узумаки только усмехнулся в ответ, покрывшись одновременно с этим золотой чакрой Курамы. Приготовился.
Каге
Сила:
44
+ 801
Общительный
[вещи]
Нагато отпрыгнув еще на 3 метра призвал
Прикрепленная картинка

Птица подхватив Чикушодо зависла позади Нагато в расст. 15 метров
Саннин
Сила:
55
+ 12
Активный участник
И тут Наруто не стал медлить и с помощью скорости оказался прямо перед лицом Нагато, после чего впечатал в землю своим ударом. Вернулся назад.
Каге
Сила:
41
+ 801
Общительный
[вещи]
С ринегана Нагато,Чикушодо и Птицы, нагато был готов к атаке и выставленная рука оттолкнула Наруто.
Прикрепленная картинка

Чикушидо в свое время при помощи техники призыва призвали остальных пейнов: Путь Богов (Тендо),Путь воинственных демонов (Шурадо),Путь Людей (Нингендо),Путь голодных духов (Гакидо),Путь Ада (Джигокудо).
Шурадо встал впереди Нагато на 1 метр,Тендо встал 3 метра справа от Нагато, Нингендо встал впереди Тендо на 1 метр,Гакидо встал позади Нагато на 1 метр, Джигокудо встал позади Гакидо на 10 метров.
Саннин
Сила:
45
+ 12
Активный участник
Узумаки деактивировал режим чакры Курамы, но актевировал другой - режим мудреца 6 путей. Сзади появились гудодамы. Узумаки готовится.

Узумаки деактивировал режим чакры Курамы, но актевировал другой - режим мудреца 6 путей. Сзади появились гудодамы. Узумаки готовится.
Каге
Сила:
64
+ 91
Общительный
Отец, Призыв птицы и все действия с ней аннулированы, ибо к большому призыву нужна подготовка.
Каге
Сила:
38
+ 801
Общительный
[вещи]
Чикушодо сидя на птице призвала Носорога который несся со всей скорости в сторону Наруто,
В тоже время Тендо с помощью техники "Божественного притяжения" начал притягивать Наруто в сторону носорога и был убит рогом этого чудовища.
Нагато и остальные пейны пристально смотрели в сторону Наруто.
Каге
Сила:
63
+ 91
Общительный
Отец, Призыв носорога так же аннулируется.
Mugiwara, Ход
Каге
Сила:
38
+ 801
Общительный
[вещи]
Bigus (10.01.2016, 12:40) писал:Отец, Призыв носорога так же аннулируется.
Mugiwara, Ход

Ты не мог раньше сказать
Саннин
Сила:
42
+ 12
Активный участник
По идее, аннулируются все действия, потому что Нагато притягивал Наруто к носорогу, которого нет. Сочувствие...
$$$$$
Узумаки превратил свои гудодамы в сенбоны, которые полетели в небо, высоко-высоко, аж за облака улетели, а Узумаки создает трех клонов, которые бегут на оппонентов с огромной скоростью. Оригинал готовится.
Каге
Сила:
38
+ 801
Общительный
[вещи]
Шурадо выстовил руку вперед и выстрел 8 ракетами в сторону клонов уничтожив их
Прикрепленная картинка

Нагато в свою очередь очередь к чему готовился.
Нингендо побежал в сторону наруто держа в руке стержень ЧП,остальные пейны следили за наруто.
Саннин
Сила:
42
+ 12
Активный участник
Оригинал отпрыгивал назад, но в этом не было особой необиходимости: Нагато-оригинал был убит.
Пояснение: Узумаки направил все сенбоны на Нагато, а так как все были отвлечены Наруто, им не составило труда просто проткнуть все тело Пейна. Признаешь поражение?
Каге
Сила:
38
+ 801
Общительный
[вещи]
Пояснение

Нагато в свою очередь к чему то готовился, а он готовился отбить сенбоны что он как раз и сделал техникой божественной кары
Прикрепленная картинка

Хочешь подождем КС
Чунин
Сила:
50
+ 6
Участник
Вейдер,с рангом тебя !
Каге
Сила:
38
+ 801
Общительный
[вещи]
BlueSlowpoke (10.01.2016, 19:26) писал:Вейдер,с рангом тебя !

Спасибо юный подаван(Можно было в лс)))
Саннин
Сила:
42
+ 12
Активный участник
Отец (10.01.2016, 19:23) писал:
Пояснение

Нагато в свою очередь к чему то готовился, а он готовился отбить сенбоны что он как раз и сделал техникой божественной кары
Прикрепленная картинка

Хочешь подождем КС

Да, очень хочу, ибо Нагато не видел сенбонов, не поворачивал головы вверх, его внимание было в принципе обращено на Наруто. А, простите меня, готовиться - не значит увидеть. Ты же головы даже не поворачивал.

Пояснение

Прикрепленная картинка

Хочешь подождем КС

Да, очень хочу, ибо Нагато не видел сенбонов, не поворачивал головы вверх, его внимание было в принципе обращено на Наруто. А, простите меня, готовиться - не значит увидеть. Ты же головы даже не поворачивал.
Каге
Сила:
38
+ 801
Общительный
[вещи]
Mugiwara (10.01.2016, 19:36) писал:
Отец/10.01.2016, 19:23 писал:
Пояснение

Прикрепленная картинка

Хочешь подождем КС

Пояснение

Прикрепленная картинка

Хочешь подождем КС

Я и не говорил что смотрю на Наруто, Нагато готовил чакру чтобы призвать статую гедо мазо которая бы защитила его и пейнов от синбонов рукой, но Наруто начал раньше поэтому я использовал божественную кару.

И я был позади Шурадо, ты не мог видеть мою голову поэтому я написал приготовился, если бы я написал что Нагато смотрит вверх ты не использовал бы синбоны.

Я смотрю на поле битвы еще глазами противника чтобы убедиться в своей защите на 100%

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.