Сразу после прихода на поле боя, Саске создал 5 клонов. У каждого из Саске в глазах можно было увидеть Риннеган и Шаринган. Вытащили катану внимательно наблюдая за оппонентом.
Вдруг, Наруто и клоны начинают гореть в черном пламени. Один из Саске использовал Аматерасу. Другие тем временем готовы ко всему пристально наблюда за оппонентами.
Атака Саске так ни к чему и не привела. Черное пламя достигла покрова каждого Наруто и просто отлетела в сторону. Оригинал же после атаки находился в режиме мудреца, другие клоны рассеялись.
Вдруг, клоны дружно исчезают, а перед Наруто стоит один из Саске(Аменотеджикара) смотря Риннеганом прямо в глаза Наруто, а точнее взгляд был из той стороны, куда Наруто смотрел.(есть контакт). Наруто уже был в Гендзюцу: Риннеган. Клоны исчезли из за того, что 5 других Саске использовали Аменотеджикара появившись перед клонами Наруто каждый, и использовали сразу Сетсуна. Однако это произошло так быстро, что увидеть остановку между двумя техниками было почти невозможно. Все кончилось за миг.
_Tendo_ (10.01.2016, 11:50) писал:Клоны исчезли из за того, что 5 других Саске использовали Аменотеджикара появившись перед клонами Наруто каждый, и использовали сразу Сетсуна.
Указал за меня - проиграл. Я указал что они рассеялись по моему желанию постом выше. После использовании Аменотеджикары Саске нужна перезарядка для след использования техник своего глаза, было сказано в новой манге. Наруто уклонялся от телепортации Кагуи - быстрейшей телепортацией на форуме, среагирует и на Аменотеджикару
********************** Среагировав на появление Саске, Наруто резко уклонился а штырь, что ранее находился в руке Наруто влетел в голову в упор стоящего противника, пытающегося использовать силу своего глаза.
Как только штырь влетел в голову, тот развеялся(клон), а остальные Саске стояли вокруг Наруто(шуншин) воткнув каждый свой Кусанаги который был наделен чакрой молнии в тело Наруто. Сверху же в полетел было 4 взрывных кунай.
Вне: я имел в виду что 4 куная взрывные были в полете в верху. Над Наруто.
Клинки каждого клона были остановлены сферой, что успела сформироваться из годудам и полностью закрыла Наруто. В сфере он создавал что то похожее на рассенган.
Вне: не думаю что сфера успела бы отбить удар того, кто бил спереди, ибо скорость сферы не так уж и велика. А я используя шуншин воткнул в тебя кусанаги. Подождем ка судью.
Посмотри с какой скорость сферы годудамы формируют барьеры(сферы) на примере Мадары. Он сумел остановить Секизо, который явно быстрее шуншина ли Наруто, который создал платформу под Саске, чтобы тот не упал в лаву. Скорость гудодам приличная. Ок, ждем.
Вне: 5 Саске стоят каждый на своей стороне окружив Наруто в радиусе 30 м, к какому именно Саске ты движешься? ---------- Все Саске внимательно наблюдают за Наруто своим додзюцу, посмотрели в глаза копя чакру.
те кто мог посмотрели в глаза, те, кто не мог просто наблюдали.
Сфера снова превратилась в годудамы, а Наруто уже был в иной форме лиса(новая боевая форма Наруто). Побежав на каждого врага он начал разбрасывать их, не смотря в глаза.