Отпрыгнув в сторону, спереди Наруто появилась платформа из годудам, что ограничивала вид на противника(режим мудреца). В другой руке он приготовил штырь(в глаза не смотрю).
Использовав одновременно конмон 5 и 3 в радиусе 100 метров, Геншоу деактивировал один риннеган и активировал в нём бьякуган. Достал кунай и скрылся в неизвестном направлении.
Немного уклонившись от удара, Наруто одной рукой схватил кулак противника, а другой одновременно ударил его(в руке был штырь годудамы, ударил в голову пронзающим ударом).
Увернувшись от атаки, просто убрав голову в сторону, Геншоу в тот же миг сменил свой вмш на р. Провернув руку врага в обратную сторону, Ооцуцуки обезвредил своего врага. Одновременно с этим, со всей мощи ударил по его позвоночнику кулаком и убил. Оба барьера разрушились.
Free• (11.01.2016, 18:04) писал:Провернув руку врага в обратную сторону
Это как? я схватил твой кулак и сжал его, как ты смог повернуть в таком состоянии мою руку. Чтобы ударить меня по позвоночнику, нужно как минимум чтобы я повернулся немного или чтобы ты мне за спину зашел, а мы стояли напротив. ******************* Быстро отцепившись от руки противника, Наруто убрал ее в сторону, так, чтобы противник не смог ее повернуть, формируя в этой руке уже иную технику. Парировав удар кулака штырем, Наруто мгновением позже применил на него технику магнитного рассенгана.
Отпрыгнув в сторону от атаки, в одной из рук, Геншоу сформировал меч золотого цвета сусаноо. Переместившись за спину врага с помощью аментоджикары, во мгновение ока он пронзил шею того мечом. Бьякуган сменился на мангёкё, вдруг шаринган побелел. _____ Заменился с одной из годудам за твоей спиной.
Заметив формирования странного меча, Наруто на максимально возможной скорость переместился на приличное расстояние и телепортация ни к чему не привела. Софрмировав биджудаму рассен сюрикен, Наруто ждал атаки противника.