Форум Jut.su

Я с Саna vs 2 шиноби

2016-01-09T14:43:31+03:00 2016-01-10T17:41:20+03:00
Чунин
Сила:
50
0
Активный участник
Последовательность ходов:
1. Я. 2. 1 противник. 3. Саna. 4. 2 противник.

Поле битвы:
Ровное, бесконечное поле. Без деревьев, с маленькой рекой.

Условия погоды:
Солнечно, ясно, ветра нет.

Условия битвы:
Соперник равный по силе, без откатов, без флуда.

Местонахождение соперников и союзников:
Союзники стоят 3 метра друг от друга, а соперники стоят 15 метров от друг друга. Я стою справо, Cana слева, 1 противник справо, 2 противник слево.
Аккаунт удален
Я: Kero Uchiha
Мой Союзник: Miko. Uchiha.
Саннин
Сила:
50
Активный участник
МОЖНО МНЕ?
Аккаунт удален
Мадара 28 (09.01.2016, 15:33) писал:МОЖНО МНЕ?
за соперников ДА
Саннин
Сила:
50
Активный участник
ДЖИРАЙЯ прибыл!

Подожите пожал.,мой друг скоро придёт....
Каге
Сила:
65
Общительный
Итачи
Прикрепленная картинка
Саннин
Сила:
50
Активный участник
Ок - я и Black_phoenix.

Black_phoenix, согласен?
Аккаунт удален
Вне: Го*
Саннин
Сила:
50
Активный участник
Cana, Чё ?
Чунин
Сила:
50
0
Активный участник
Мико пришла на поле боя, поздоровалась с соперниками, активировала шаринган, не смотрит в глаза и в кольцо Итачи.
Саннин
Сила:
50
Активный участник
-Ну что ,начнём ?(сказал джирайя )....

.....И начал копить чакру.
Аккаунт удален
Одновременно с действиями Мико, Керо посмотрел на неё дал понять чего он хочет, в его глазах виднелось легендарное додзюцу- Ш
Прикрепленная картинка

, Керо достал по 2 ЛБГ куная в каждую руку и кинул их ( 1 в 10 метрах слева от Итачи, 2 между Итачи и Джираей, третий кинул назад от своего местоположения на 30 метров а 4 ловким движением руки подкинул для Мико)
Прикрепленная картинка

и быстро оказавшись позади Мико дотронулся до её спины лодонью и до земли лодонью, актевировал режим ЛБГ, не смотрит В глаза и на кольцо Итачи приготовился катаке/защите..
Каге
Сила:
65
Общительный
Итачи активировал Мш как только пришел на поле боя
Когда Керо активировал Шаринган, Итачи сконцентрировал чакру в ногах. и когда Керо замахнулся чтобы бросить кунаи Итачи на огромной скорости добрался до Керо и ударил его ногой, когда кунаи не успели коснуться земли.
Чунин
Сила:
47
0
Активный участник
Когда Итачи бежал на Керо, Мико увидела его шаринганом и использовала небесный плач, дав возможность Керо телепортироваться.
Аккаунт удален
Вне: перемотка со стороны соперника
Black_phoenix (09.01.2016, 16:25) писал:Итачи активировал Мш как только пришел на поле боя
Когда Керо активировал Шаринган, Итачи сконцентрировал чакру в ногах. и когда Керо замахнулся чтобы бросить кунаи Итачи на огромной скорости добрался до Керо и ударил его ногой, когда кунаи не успели коснуться земли.
, я сразу появился на поле боя и активировал шаринган, выходит ты в месте со мной его активировал, когда я кинул кунаи ты концентрировал чакру в ногах, и только после броска и активации ЛБГ и моими действиями за спиной у Мико ты со своей скоростью начал до меня добираться...
по твоим указаным действиям ты каким-то образом актевироваш МШ раньше меня хотя я как только появился сразу его активировал, и выходит что твои действия с накапливанием чакры и появлением пере до мной прийзошли на 1 действие позже, тобишь ты накопил чакру когда я уже кинул кунаи, и переместился ко мне когда я за спиной Мико делал свои действия...
да и кунаи по любому я б успел кинуть даже не смотря на скорость итачи с МШ
Каге
Сила:
65
Общительный
Cana (09.01.2016, 16:48) писал:я сразу появился на поле боя и активировал шаринган

Ты посмотрел на союзника перед тем как активировал шаринган
Cana (09.01.2016, 16:05) писал:дновременно с действиями Мико, Керо посмотрел на неё дал понять чего он хочет, в его глазах виднелось легендарное додзюцу- Ш

Cana, и скорость итачи сравнима со скоростью наруто в режиме курамы

Cana, мой ход можно считать исполненным
все сделано по правилам
Каге
Сила:
65
+ 201
Общительный
Uchiha M. S. I.
17:16, 09.01.2016
Black_phoenix, с вашей стороны было нарушение, а именно: перемотка. Следовательно вы выбываете.
Мадара 28, ваш ход.
Чунин
Сила:
47
0
Активный участник
Вне: прошло 24 часа...значит мы выиграли.
Каге
Сила:
65
+ 201
Общительный
Uzumaki Boruto, Cana, победили.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.