Поле битвы: Ровное, бесконечное поле. Без деревьев, с маленькой рекой.
Условия погоды: Солнечно, ясно, ветра нет.
Условия битвы: Соперник равный по силе, без откатов, без флуда.
Местонахождение соперников и союзников: Союзники стоят 3 метра друг от друга, а соперники стоят 15 метров от друг друга. Я стою справо, Cana слева, 1 противник справо, 2 противник слево.
Одновременно с действиями Мико, Керо посмотрел на неё дал понять чего он хочет, в его глазах виднелось легендарное додзюцу- Ш
, Керо достал по 2 ЛБГ куная в каждую руку и кинул их ( 1 в 10 метрах слева от Итачи, 2 между Итачи и Джираей, третий кинул назад от своего местоположения на 30 метров а 4 ловким движением руки подкинул для Мико)
и быстро оказавшись позади Мико дотронулся до её спины лодонью и до земли лодонью, актевировал режим ЛБГ, не смотрит В глаза и на кольцо Итачи приготовился катаке/защите..
Итачи активировал Мш как только пришел на поле боя Когда Керо активировал Шаринган, Итачи сконцентрировал чакру в ногах. и когда Керо замахнулся чтобы бросить кунаи Итачи на огромной скорости добрался до Керо и ударил его ногой, когда кунаи не успели коснуться земли.
Black_phoenix (09.01.2016, 16:25) писал:Итачи активировал Мш как только пришел на поле боя Когда Керо активировал Шаринган, Итачи сконцентрировал чакру в ногах. и когда Керо замахнулся чтобы бросить кунаи Итачи на огромной скорости добрался до Керо и ударил его ногой, когда кунаи не успели коснуться земли.
, я сразу появился на поле боя и активировал шаринган, выходит ты в месте со мной его активировал, когда я кинул кунаи ты концентрировал чакру в ногах, и только после броска и активации ЛБГ и моими действиями за спиной у Мико ты со своей скоростью начал до меня добираться... по твоим указаным действиям ты каким-то образом актевироваш МШ раньше меня хотя я как только появился сразу его активировал, и выходит что твои действия с накапливанием чакры и появлением пере до мной прийзошли на 1 действие позже, тобишь ты накопил чакру когда я уже кинул кунаи, и переместился ко мне когда я за спиной Мико делал свои действия... да и кунаи по любому я б успел кинуть даже не смотря на скорость итачи с МШ
Cana (09.01.2016, 16:48) писал:я сразу появился на поле боя и активировал шаринган
Ты посмотрел на союзника перед тем как активировал шаринган
Cana (09.01.2016, 16:05) писал:дновременно с действиями Мико, Керо посмотрел на неё дал понять чего он хочет, в его глазах виднелось легендарное додзюцу- Ш
Cana, и скорость итачи сравнима со скоростью наруто в режиме курамы
Cana, мой ход можно считать исполненным все сделано по правилам