Как ты мог уклонится?Стрела летит с большой скоростью(см бой Данзо с Саске) Даже если ты каким-то чудом уклонился твой ветер безполезен. И я вновь атакую стрелой сусано. У тебя 7 У меня10 (Чакра)(т.к режущий ветер атака с применением чакры)
защищаюсь сусано. и делаю на твоем сусано лоу кик и когда он становится на коленку бью его ногой по голове моим сусано(у твоего сусано отлетела голова и он рассеялся) твой ход
У саске тоже завершонное сусано.У тебя 5 чакры у меня 10.Сново использую эту атаку
nick (13.12.2012, 23:16) писал:Ставлю щит.И атакую этимТехника Энтона Учиха Саске — Ниндзюцу Учиха Саске. При этом он создаёт воина Сусаноо а затем в его руке формирует из Аматерасу снаряд из черного пламени. Затем Саске отделяет от этого снаряда томое и выстреливает ими в противника. При попадании в цель, та, также как и при действие Аматерасу загорается черным пламенем, которое невозможно потушить.
Ваш спор сложный ,решайте сами я только посмотрю,но мне кажеться что у вас ничья,или у кого больше чакры тот и победил решайте сами я за справедливость.