Форум Jut.su

Бой неканонов Cana vs Boruto

2016-01-08T20:58:59+03:00 2016-01-09T12:45:49+03:00
Аккаунт удален
Местность: большое ровное бесконечное поле, нет ни деревьев ни кустов, ветра нет, светло.
Условия: Не использовать откат хода соперника, не флудить,
Соперник: Boruto

Я: Kero Uchiha
Заключенный
Сила:
40
+ 3
Активный участник
Го. Я
Аккаунт удален
°Kiorakku° (08.01.2016, 21:02) писал:Го. Я
не бой запланирован, если хочешь создай новый бой со мной
Чунин
Сила:
50
0
Активный участник
Мико Учиха.
Чунин
Сила:
50
0
Активный участник
Аккаунт удален
Керо смотрит на своего соперника, обычно он некогда не выражает емоций в бою но тут его лучшая подруга перед ним и он сказал.
- Привет Мико, может ты передумаешь?
Это настоящий бой а не очередная наша тренировка. Ты должна на меня нападать с мыслю убить.
У тебя есть шанс передумать...
Чунин
Сила:
50
0
Активный участник
Мико смотрела на своего оппонента и сказала.
-Слушай! Не думай что вот так просто сдамся и убегу!Я не убегу!
Аккаунт удален
-Хм, молодец, я вижу ты что-то научилась.
Покажи себя в действии.
Начнём!
С этими словами в глазах Керо засверкало легендарное додзюцу Ш, Керо достал 4 странных куная с какой-то меткой (по 2 в руку) и розкидал их по полю боя ( 1 кинул с лева в 20 метра от Мико, 2 кинул назад на 30 метров, 3 кинул на 5 метров с права от Мико), затем резким движением руки коснулся земли лодонью и на месте прикосновения оказалась какая то метка, актевировал ЛБГ и смотря пристально на соперника приготовился к атаке/защите

Чунин
Сила:
47
0
Активный участник
-Хех, да ну неужели ты хочешь использовать лбг? Хорошо Керо!
С этими словами у Мико в глазах засверкал шаринган, она создала 3 теневых клонов. 1 теневой клон стоял по середине, пока 2 теневых клона и оригинал стояли "треугольником". Мико приготовилась к атаке/защите.

Вне: прости я болван и все такое. Клон что по середине копил сен-дзюцу чакру.
Аккаунт удален
В одно мгновение Керо сложил несколько нужныз ему печатей и создал клона, за ем клон молнейносно переместился к тому кунаю что с права от соперника и уперевшись руками в землю сказал
-Это тебя паралезует.. и по всему полю боя появилась паутина чидори которая поразила и парализовала Мико.
Орегинал в это время достал свой особый меч хирайшен с меткой на лезвии и меч начал пропитываться чакрой райтона.
Чунин
Сила:
42
0
Активный участник
Мико упала на землю от паутины, но не потерялась и прошептала себе:
-Прости.
И из ее глаза вылилась слеза, она посмотрела в глаза Керо и использовала гендзюцу Iatsu sharingan. Вне: клон пропал, а значит и паутина тоже. Мико встала подошла к Керо и пронзила его в грудь кунаем.
Аккаунт удален
Вне: у тебя в профеле персонажа не вижу не одной генджицу техники, выходит ты не можешь её использовать, если не согласен зови КС..
Аккаунт удален
Вне: а всё, увидел..
Ход: как только Керо понял что он в генджицу он использовал КАЙ и освободившись от генджицу он заметил как его соперница идёт на него с кунаем и как только Мико замахнулась чтоб сделать удар кунаем Керо резко увернулся в бок держа в правой руке свой хирайшен меч пропитаный чакрой райтона а левой рукой схватил за руку Мико в которой был кунай. Таком образом остановив её он сказал.
- Не знал что ты владеешь генджицу... Теперь буду осторожней. и сделал замах своим мечём в сторону Мико, как только меч почти дотронулся до мико Керо изчез и появился на растоянии 30 метров от Мико и сказал.
- Это была твоя первая попытка, после второй я не отступлю как сечас.. Кера решил не смотреть в глаза Мико, приготовился к атаке/защите
Чунин
Сила:
42
0
Активный участник
Вне: ты не можешь выйти из гендзюцу сам. Кс решит спор.
Аккаунт удален
Вне: ок, ждём КС!!
Каге
Сила:
65
+ 180
Общительный
Cana (09.01.2016, 01:53) писал:он использовал КАЙ
У Вашего персонажа нет техники Кай. Значит, Вы не можете развеять гендзюцу.
Uzumaki Boruto, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.