Форум Jut.su

Кто хочет заходи 1 на 1

2016-01-08T19:32:45+03:00 2016-01-09T23:45:00+03:00
Каге
Сила:
36
+ 801
Общительный
[вещи]
Вне:Что бы сделать Чибаку Тенсей тебе нужно концентрировать чакру 3 хода

Гурен находясь в море создала аметистовое зеркало
Прикрепленная картинка

Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
Вне:Не знал.
Нагато двинулся на Гурен и начал складывать печати .
Каге
Сила:
33
+ 801
Общительный
[вещи]
После создания зеркала Гурен использовала техника и призвала 6 клонов, которые перемешались чтобы ты не узнал кто оригинал и все 7 Гуренов побежали на тебя а драконы были рядом.
Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
Нагато следил за настоящей риннеганом сам остановился и сделал (1 печать) воздушные пули на настоящей.
Каге
Сила:
33
+ 801
Общительный
[вещи]
Ринеган это глаз который позволяет всем глазам видет одно и тоже,тоесть если ты не видишь человека который тебя бьет сзади, но рядом стоит твой другой чел с ринеганом и смотрит как тебя бьют сзади то ты это увидишь глазами другого ринегана.А то что я перемешался склонами ты вместе с хамелеоном не сможешь различить
Аккаунт удален
Вне:Риннеган на ранг выше Шарингана которой может может хорошо следить за клономи и Т.Д.
Каге
Сила:
33
+ 801
Общительный
[вещи]
Вне: Лол Ш вообще следит за скоростью

Давай КС подождем
Аккаунт удален
ок .
Каге
Сила:
33
+ 801
Общительный
[вещи]
Ceйpo (09.01.2016, 16:37) писал:ок .
Вне: Плюс когда побежал на меня ты пробежал 10 метров пока Гурен создавала зеркало и Клонов а она где-то в 100 метрах от берега на расстояние 90 метрах ты ринеганом не мог увидеть настоящего даже если бы я не перемашался бы
Каге
Сила:
33
+ 801
Общительный
[вещи]
[size=1Вне:]Риненган имеет свойства Бьякугана, а именно зрение на дальние дистанции и взгляд сквозь иллюзии,ощущение чакры доступно лишь на 60 метров, далее глаза уже не могут отследить оппонента[/size]
Каге
Сила:
65
+ 201
Общительный
Ceйpo (09.01.2016, 09:55) писал:Тем веременем (на птице) активировал Чибаку Тенсей и сам скрылся в лесу.
Действие аннулировано, но вы изменили свой ход. Смена хода - нарушение, нарушение - проигрыш.
Отец, победил.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.