Сразу с приходом, Минато вошел в покров чакры Курамы и сделал шаг назад, достав при этом кунай пропитанный чакрой. Зажав кунай между пальцев, создал теневого клона, что встал правее оригинала.
Оба опустили свой взгляд на грудную клетку врага. Клон покрылся золотистой чакрой. Оба в миг пропали из виду Учиха. Вокруг была ощутим колоссальная чакра.
Вне: Не забывай, что реакция Саске позволяет тебя видеть. Риннеганом я вижу сквозь предметы и чакру, а шаринганом могу предвидеть твои движения, не с глупи. -------------------------
Клоны внимательно следили за действиями врагов, а в это время оригинал закрыл оба глаза и начал концентрироваться.
В момент, Минато(или клон) обезглавил врага мощным пинком. Другой в этот момент создал четырёх клонов, что квадратом окружили цель В миг воздвинулся из земли алый барьер.
Вне: Не забыл, что шаринган может различать оригинал среди клонов?) -------------------------
Один из клонов применил Аменотеджикару, переместив врага до того, как тот нанёс урон оригиналу. Оппонент появился рядом с другим клоном, который прибил того к земле мощным ударом в грудь(под углом). Оригинал продолжал концентрироваться.
Вне: Значит если я напишу "кинул в тебя кунай и убил", а я напишу "увернулся от куная" это тоже будет перемоткой. В целях защиту можно нарушать последовательность действий. Твой ход.
Один из Минат создал теневых клонов[5]. Двое из них сделали маленький проход в барьере и тут же закрыли. Трое оказались в барьере и все они в биджу моде. На высоких скоростях бегают по полю. Каждый клон внутри барьера создал по 3 клонам и они тоже бегают в покрове Курамы.