Форум Jut.su

ichimaru

2016-01-08T18:53:14+03:00 2016-01-12T18:21:19+03:00
Каге
+ 417
Общительный
[вещи]
Free•
18:53, 08.01.2016
https://forum.jut.su/surveys/topic-92469.html
Чисто поле.
Ясно.
30 метров.
Каге
+ 417
Общительный
[вещи]
Меняю на Минато.
Анбу
0
Участник
Я Майто Гай
Каге
+ 273
Общительный
Каге
+ 417
Общительный
[вещи]
Сразу с приходом, Минато вошел в покров чакры Курамы и сделал шаг назад, достав при этом кунай пропитанный чакрой. Зажав кунай между пальцев, создал теневого клона, что встал правее оригинала.
Каге
+ 273
Общительный
Активировав шаринган, Саске создал 5 клонов. Все пристально наблюдали за врагом.

Прикрепленная картинка
Каге
+ 417
Общительный
[вещи]
Оба опустили свой взгляд на грудную клетку врага. Клон покрылся золотистой чакрой. Оба в миг пропали из виду Учиха. Вокруг была ощутим колоссальная чакра.
Каге
+ 273
Общительный
Вне: Не забывай, что реакция Саске позволяет тебя видеть. Риннеганом я вижу сквозь предметы и чакру, а шаринганом могу предвидеть твои движения, не с глупи.
-------------------------

Клоны внимательно следили за действиями врагов, а в это время оригинал закрыл оба глаза и начал концентрироваться.

Прикрепленная картинка
Каге
+ 417
Общительный
[вещи]
В момент, Минато(или клон) обезглавил врага мощным пинком. Другой в этот момент создал четырёх клонов, что квадратом окружили цель В миг воздвинулся из земли алый барьер.
Каге
+ 273
Общительный
Вне: Не забыл, что шаринган может различать оригинал среди клонов?)
-------------------------

Один из клонов применил Аменотеджикару, переместив врага до того, как тот нанёс урон оригиналу. Оппонент появился рядом с другим клоном, который прибил того к земле мощным ударом в грудь(под углом). Оригинал продолжал концентрироваться.

Прикрепленная картинка
Каге
+ 417
Общительный
[вещи]
Ichimaru (09.01.2016, 18:50) писал:га до того, как тот нанёс урон о
Перемотка
Каге
+ 273
Общительный
Ichimaru
17:03, 10.01.2016
Вне: Значит если я напишу "кинул в тебя кунай и убил", а я напишу "увернулся от куная" это тоже будет перемоткой. В целях защиту можно нарушать последовательность действий.
Твой ход.
Каге
+ 417
Общительный
[вещи]
Клон от удара развеялся, а ты остался в барьере.
Каге
+ 273
Общительный
Вне: Твой ход.
Каге
+ 417
Общительный
[вещи]
Вне: Это и был ход .-. Подтвердил смерть клона.
Каге
+ 273
Общительный
Клоны внимательно смотрели наблюдали за каждым противником. Оригинал продолжал концентрироваться.
Каге
+ 417
Общительный
[вещи]
Один из Минат создал теневых клонов[5]. Двое из них сделали маленький проход в барьере и тут же закрыли. Трое оказались в барьере и все они в биджу моде. На высоких скоростях бегают по полю. Каждый клон внутри барьера создал по 3 клонам и они тоже бегают в покрове Курамы.
Каге
+ 417
Общительный
[вещи]
Free•, Победа 24 часа.
Каге
+ 58
Общительный
Free•, Победил. Награда получена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.