Одновременно с оппонентом(не смотрит в глаза), Минато активировал Хирайшин. После создал теневого клона, который появился уже с Х-кунаем в руке и был готов к наступлению.
В момент появления клона он сразу исчез. Клон, находясь в Биджу Моде, промчался рядом и снёс его арканом. Оригинал сел на землю и положив одну руку на землю, второй сложил печать и стал копить чакру.
Как только оригинал сделал первое движение дабы сесть, как плечи Минато уже остались без головы. А Саске был сзади оппонента с наделенным чакрой молнии Кусанаги. Саске использовал Аменотеджикара, а затем, СРАЗУ Сетсуна, не дав оппоненту даже среагировать. Благодоря Аменотеджикаре, он появился перед Минато, а Сетсуне, лишил головы. Однако это произошло так быстро, что возможно, даже Шаринган не уследил бы между перерывом между двумя техниками.
Вне: Во первых, ты сделал ошибку использовав Сетсуна, а не сразу атаковав, дав мне время, ибо скорость Сетсуны меньше скорости Йондайме Райкаге, а его скорость Минато видит очень хорошо) Во вторых, Господин судья, которому придётся проверять ЭТО, прошу обратить Ваше внимание на действия моего оппонента, которые прерывают мой ход и что бы защититься мне придётся опровергнуть последнюю часть своего хода. Спасибо за внимание :D -------------------------
Сразу после того, как оппонент появился перед Минато, тот переместился к клону, а именно к кунаю, который был у того в сумке. После этого Минато продолжил копить чакру.
Вне: разрешено делать действия одновременно. Мои действия закончились тогда, когда твой клон сбил моего. И дело в том, что я испольщовал все это, когда ты только садился. Пока ты сделал бы свои действия, ты бы уже был мертв. Ждем судью.
Минато появился спиной к противнику. Присев, продолжил копить чакру. Тем временем клона уже не было. Он появился сзади противника и нанёс тычковый удар в правое плечо врага.
Реакция Саске тоже не подвела(тем более активирован Шаринган). Увидев что один из Минато исчез, Саске рывком за миг оказался в сзади настоящего Минато, и так как тот повернут спиной, Кусанаги проткнуло прямо позвоночник оппонента. -------------- Пассивная скорость Саске равна Наруто в режиме Курамы. Видно в 11 фильме.
Вне: Скорость Саске далека от скорости Биджу Мода, хотя это не важно. -------------------------
Благодаря связи с почвой Минато отчётливо чувствовал приближение врага и вовремя переместиться к клону не составило труда. Наконец Минато вошёл в Сеннин Модо и поднявшись на ноги(не смотря в глаза) улыбнулся.
Саске благодоря своей пассивной скорости, оказался в 10 м левее сложив печать, создавая уже 5 клонов, у которых был активирован Ш и Р. Каждый вытащил по кусанаги. Во время создание клонов, они окружили настоящего Саске. Каждый копит чакру.
Печально, но скорость Саске слишком маленькая, дабы убежать от клона - тот настиг его, пока враг бежал и пнув по правому плечу отправил в далёкий полёт.