Форум Jut.su

||Ichimaru||

2016-01-08T15:10:30+03:00 2016-01-08T17:33:21+03:00
Каге
Сила:
65
+ 85
Общительный
[вещи]
Местность: равнина
Время: день
Расстояние: 10 м
Минато Намиказе
Условия: без силы рикудо, Кагуи.

Что? Закрыть тему!!!!!

Я Минато, закрывать тему не надо
Каге
Сила:
65
+ 273
Общительный
Каге
Сила:
65
+ 85
Общительный
[вещи]
Придя на поле боя, Минато сразу кинул себед под ноги БГ кунай активируя ЛБГ. Приготовился к чему-то складывая печати.
Каге
Сила:
60
+ 273
Общительный
Одновременно с действия противника Джирая кинул под себя дымовую бомбу. Пока дымовая завеса стояла, Джирая использовал техник Дотона, создав болото вокруг Минато радиусом в 5 метров. Когда дым развеялся Минато увидел, что рядом с Джираей стоял клон.
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
65
+ 85
Общительный
[вещи]
Увидев что дым покрывает окружность Джираи, Минато без раздумья отпрыгнул на 7 метров назад, тем самым не попав в болото. Во время прыжка, кинул БГ кунай на 20 метров влево. Готов ко всему.
Каге
Сила:
57
+ 273
Общительный
Когда Минато кинул свой кунай клон сразу покрыл его(кунай) залпом игол(хотя бы одна да поцарапала печать). Одновременно с этим, пока враг был в полёте, Джирая использовал технику призыва, заточив оппонента в живот жабы, после чего сразу отозвал призыв.

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
65
+ 85
Общительный
[вещи]
Вне: вот тут у тебя перемотка. Смотри, мы одновременно кинули себе под ноги я кунай, ты дымовую бомбу. После своих действий, я отпрыгнул на семь метров назад, а ты в это время делал свою болотную технику. Тут явная перемотка, ибо сейчас ты говоришь что использовал технику с иглами во время моего прыжка. Ждем судью.
Каге
Сила:
57
+ 273
Общительный
Вне: Почитай внимательнее, иглы юзал клон.
Каге
Сила:
65
+ 85
Общительный
[вещи]
Вне: перемотка по-любому, так как я отпрыгнул сразу после того как ты кинул дымовую бомбу. Во время моего прыжка, значит, ты создал клона. Ты не можешь использовать две техники одновременно за один раз. Ждем судью и не флудим. -_-
Каге
Сила:
57
+ 273
Общительный
Вне: Не выкручивайся, ищя перемотку, её нету)
Последовательность: дым-клон-призыв.
Саннин
Сила:
65
Активный участник
[вещи]
Ichimaru, Прав. Перемотки нет.
_Tendo_, Защитный ход.
Каге
Сила:
65
+ 85
Общительный
[вещи]
В желудке жабы, Минато вошел в режим курамы, и превратился в самого Курамы, уничтожив жабу. Так как ты отозвал ее, я оказался на какой-то странной горе, в Мире жаб. Жду действий соперника.
--------------
Не виду смысла в том, что ты отозвал жабу, ибо я не умер, а просто оказался в несколько тысячах километров от тебя.
Каге
Сила:
57
+ 273
Общительный
Вне: Прикол в том, что ты находишься за пределами арены, находясь в тысячах километров от оппонента)
Саннин
Сила:
65
Активный участник
[вещи]
Противник покинул место сражения.
Победу одержал Ichimaru.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.