Одновременно с действия противника Джирая кинул под себя дымовую бомбу. Пока дымовая завеса стояла, Джирая использовал техник Дотона, создав болото вокруг Минато радиусом в 5 метров. Когда дым развеялся Минато увидел, что рядом с Джираей стоял клон.
Увидев что дым покрывает окружность Джираи, Минато без раздумья отпрыгнул на 7 метров назад, тем самым не попав в болото. Во время прыжка, кинул БГ кунай на 20 метров влево. Готов ко всему.
Когда Минато кинул свой кунай клон сразу покрыл его(кунай) залпом игол(хотя бы одна да поцарапала печать). Одновременно с этим, пока враг был в полёте, Джирая использовал технику призыва, заточив оппонента в живот жабы, после чего сразу отозвал призыв.
Вне: вот тут у тебя перемотка. Смотри, мы одновременно кинули себе под ноги я кунай, ты дымовую бомбу. После своих действий, я отпрыгнул на семь метров назад, а ты в это время делал свою болотную технику. Тут явная перемотка, ибо сейчас ты говоришь что использовал технику с иглами во время моего прыжка. Ждем судью.
Вне: перемотка по-любому, так как я отпрыгнул сразу после того как ты кинул дымовую бомбу. Во время моего прыжка, значит, ты создал клона. Ты не можешь использовать две техники одновременно за один раз. Ждем судью и не флудим. -_-
В желудке жабы, Минато вошел в режим курамы, и превратился в самого Курамы, уничтожив жабу. Так как ты отозвал ее, я оказался на какой-то странной горе, в Мире жаб. Жду действий соперника. -------------- Не виду смысла в том, что ты отозвал жабу, ибо я не умер, а просто оказался в несколько тысячах километров от тебя.