Форум Jut.su

Отец ждет бой 1 на 1

2016-01-08T14:25:42+03:00 2016-01-10T08:11:33+03:00
Каге
Сила:
50
+ 801
Общительный
[вещи]
Местность поляна а вокруг лес.
Полянка диаметром 25 метров.
Расстояние между противниками 20 метров.
Солнечно почва сухая в основном с камнями.
Я Дейдара

Учихи и Джинчурики запрещены.
Генин
Сила:
40
0
Новичок
Какаши Хатаке
Каге
Сила:
45
+ 801
Общительный
[вещи]
Увидев героя 3 мировой войны шиноби, он понял что шансы его малы но искусство вечно, поэтому он создал 3 теневых клона которые бежали на Какаши а сам побежал в лес засунув 1 руку в сумку и концентрируя там
чакру.
Прикрепленная картинка
Генин
Сила:
40
0
Новичок
Хатаке какаши тоже создал 3 клонов и те клоны побежали на клонов дейдайры
Каге
Сила:
42
+ 801
Общительный
[вещи]
Сконцентрировав чакру в одной руке, Дейдара уже был в лесу, и создав маленькую ворону при помощи печати сделал ее не такой маленькой
Прикрепленная картинка
Генин
Сила:
38
0
Новичок
как все клоны исчезли какаши подняв повязку с левого глаза там был шаринган и побежал за дейдайрой уже с закрытым левым глазом копя в нём чакру
Каге
Сила:
37
+ 801
Общительный
[вещи]
Взлетев на 20 метров на своей птице, Дейдара засунул одну руки в сумку взяв глину,начал ее концентрировать во рту(На лице), сразу же он всунул 2 руки и начал в них тоже концентрировать чакру.
Генин
Сила:
34
0
Новичок
Какаши бежал к следующему полу битвы готовя чидори
Каге
Сила:
34
+ 801
Общительный
[вещи]
Увидев Хатаке, Дейдара "увидел как Какаши концентрирует в руке чакру" подлетел поближе не боясь что Какаши его достанет и кинул из 2 рук 10 шаров(Глина которая во рту еще концентрируеться) которые в воздухе превратились в пауков с1 (Си 1)
Прикрепленная картинка
Генин
Сила:
34
0
Новичок
Хатаке отпрыгнул от земли перед взрывом и допрыгнул к дейдаре
Каге
Сила:
31
+ 801
Общительный
[вещи]
Дейдара отпрыгнул от своей птицы сложив печать овцы взорвал ее, и от взрыва у Какаши оторвало руку которой он хотел ударить чидори.
Генин
Сила:
29
0
Новичок
у Хатаке уже был мш и Какаши направил в сторону дейдайры камуи
Каге
Сила:
28
+ 801
Общительный
[вещи]
Попытавшись уйти от камуи, Дейдара успел использовать технику теневого клонирования, но Какаши успел захватить руку Дейдары и оторвал ее, 3 клона прыгнули на Какаши а настоящий закончил концентрировать чакру во рту лица которую он концентрировал с самого начала битвы.
Прикрепленная картинка
Генин
Сила:
29
0
Новичок
Какаши отпрыгнул от клонов и собрал печати
Каге
Сила:
23
+ 801
Общительный
[вещи]
"Слишком поздно это моя лучшая атака" закричал Дейдара, чакра которая была у меня во рту готова и я сделаю финальную бомбу, Дейдара сложил печать Овцы Птицы Собаки и Быка и выпустил изо рта С4 (Си 4)
Прикрепленная картинка
Генин
Сила:
29
0
Новичок
стою и подготовил технику

Каге
Сила:
20
+ 801
Общительный
[вещи]
"Искусство это взрыв!!"Закричал Дейдара и сложив печати овцы взорвал все на молекулярной основе, сам Дейдара спрятался под землю. (Может ты и умер)
Генин
Сила:
29
0
Новичок
спрятался в камуи
Каге
Сила:
20
+ 801
Общительный
[вещи]
Вне:Как ты в камуи спрятался?
Чунин
Сила:
40
0
Новичок
Я готов к бою. Я Эй.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.