Местность поляна а вокруг лес. Полянка диаметром 25 метров. Расстояние между противниками 20 метров. Солнечно почва сухая в основном с камнями. Я Дейдара Учихи и Джинчурики запрещены.
Увидев героя 3 мировой войны шиноби, он понял что шансы его малы но искусство вечно, поэтому он создал 3 теневых клона которые бежали на Какаши а сам побежал в лес засунув 1 руку в сумку и концентрируя там чакру.
Взлетев на 20 метров на своей птице, Дейдара засунул одну руки в сумку взяв глину,начал ее концентрировать во рту(На лице), сразу же он всунул 2 руки и начал в них тоже концентрировать чакру.
Увидев Хатаке, Дейдара "увидел как Какаши концентрирует в руке чакру" подлетел поближе не боясь что Какаши его достанет и кинул из 2 рук 10 шаров(Глина которая во рту еще концентрируеться) которые в воздухе превратились в пауков с1 (Си 1)
Попытавшись уйти от камуи, Дейдара успел использовать технику теневого клонирования, но Какаши успел захватить руку Дейдары и оторвал ее, 3 клона прыгнули на Какаши а настоящий закончил концентрировать чакру во рту лица которую он концентрировал с самого начала битвы.
"Слишком поздно это моя лучшая атака" закричал Дейдара, чакра которая была у меня во рту готова и я сделаю финальную бомбу, Дейдара сложил печать Овцы Птицы Собаки и Быка и выпустил изо рта С4 (Си 4)