Форум Jut.su

Бой №239

2016-01-08T11:40:45+03:00 2016-01-08T14:33:57+03:00
Аккаунт удален
Прикрепленная картинка
Я: Ороши но Ми.
Местность: Арена экзамена на титул чуника.
Расстояние: 40 метров.
Погода: День, солнце слабо светит, не смотря на то, то облаков не небе нет, иногда резкий ветер и без осадков.
Условие: В этот раз нет.
Каге
Сила:
65
+ 85
Общительный
[вещи]

Вот и опять встретились
Аккаунт удален
Прикрепленная картинка
Заметив знакомого врага, Ороши не сдержал пыл. Мигом обнажив свою катану, он помчался к своему противнику.

Но при этом, он не смотрел ему в глаза.
Каге
Сила:
65
+ 85
Общительный
[вещи]
Одновременно с действиями соперника, в глазах Тонери появился Риннеган и Шаринган. Паралельно активации додзюцу, вытащил кусанаги. Все это время смотрел в глаза сопернику.
Аккаунт удален
Прикрепленная картинка
Ороши всё так же не смотрел в глаза противнику, и будет делать это до конца боя. Он бросил свой меч в противника, затем сложил ручные печати и с неба полился дождь.
Каге
Сила:
62
+ 85
Общительный
[вещи]
Как только оппонент замахнулся, дабы кинуть меч, Тонери использовал шуншин, оказавшись сбоку от соперника, тем самым, отрезав ему голову с помощью кусанаги. Пристально смотрел на голову, хотя думал, что бесполезно.
Каге
Сила:
10
+ 180
Общительный
Uchiha_Madara11
13:48, 08.01.2016
_Tendo_, атака прошла.
Samael, защитный ход
Чунин
Сила:
35
0
Новичок
Круто пишите, слежу за вами)
Аккаунт удален
Прикрепленная картинка
Из головы Ороши мигом начало отрастать тело.
Ороши - Эй, Тонери, будь со мной поаккуратней, моя регенерация стала слабей.
Каге
Сила:
62
+ 85
Общительный
[вещи]
Я уже писал что внимательно наблюдал за твоей головой. Как только тело начало отрастать вновь, Тонери воткнул меч в голову Ороши, поставив точку в их сражении, раз и навсегда.
Каге
Сила:
10
+ 180
Общительный
_Tendo_, победа. Ибо тело соперника только начало отрастать и Ороши не смог бы ничего противопоставить атаке врага.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.