Привет всем. Местность: Поле, 100х100 метров. Между противниками - 20 метров. По полю разбросаны маленькие камешки, о которые можно споткнуться. Ясная погода. Запреты: Оцуцуки Условия: Не сливать меня на втором ходу с:
Саске, как только соперник прибыл, акт. свои Легендарные Доудзюцу, а именно - Риннеган и Вечный Мангекьё Шаринган. Так же, паралельно с активацией додзюцу, Саске доставал кусанаги, который пропитал райтоном, его взгляд был устремлен в глаза противнику, он готовился к чему то
Появившись на поле боя Мадара сразу отвел взгляд от глаз опоннента.Доставая гунбай Учиха акт Вмш и Ренинган(Покончим быстро) Тело Учихи покрылось 1 стадией Сусано.Наблюдает за опоннентом готов к атаке/защите.
Саске, после окончания подготовки, оглянулся, увидев камешек, он поменялся с ним с помощью Аменотеджикары, собственно таким образом увернувшись от кунаев. (Переместился назад на 15м.) Там Саске начала покрывать фиолетовая чакра Сусаноо, начиная от 1 стадии, продолжая нарастать.
апхахахпахахп шта? Ты про переместился назад но не уклонился,кунаи летели прямо,так что все таки они дошли до тебя,но ты уже был покрыт сусано,образовалась дымовая завеса,которая убрала меня из твоего поля видимости. Как только появилась завеса Мадара ,найдя тебя с помощью додзюцу использовал [img=center]https://gen.jut.su/uploads/techthumbs/1401133257_nebesnyy-drevesnyy-drakon.jpeg[/iТак как ты нечего не видел ты был обхвачен драконом.Пошевилиться ты не можешь.Дракон сдавливает тебя,Мадара к чему-то готовится!
Короче, пусть будет по твоему, я хожу. Саске, в мгновение деактивирывав Сусаноо, пользуясь моментом, переместился шуншином два раза, появившись позади Мадары, проткнул его Кусанаги пропитаный райтоном, после чего опять использовал шуншин, отправляясь на 10 метров назад от своего прошлого местоположения
Твою через колено, чо я мелю. Ты уже давным давно от Чибаку умер.
Чибаку Тенсей был создан ещё в сообщении № 5. Напомню, модератор аннулировал часть, где Мадара его поглотил, а значит он не уклонился. Листок, победил. Причина: соперник не уклонился от Чибаку Тенсей.