Форум Jut.su

Бой №235

2016-01-08T11:33:24+03:00 2016-01-11T17:58:14+03:00
Аккаунт удален
Прикрепленная картинка
Я: Ороши но Ми.
Местность: Пустыня. И этим всё сказано.
Расстояние: 15 метров.
Погода: Знойное солнце, без облаков и дождя, безветренно.
Условие: В этот раз нет.
Каге
Сила:
65
+ 85
Общительный
[вещи]
Аккаунт удален
Прикрепленная картинка
В этот раз Ороши знал как действовать. Его тело заискрилось, электрический ток покрыл всё тело, сформировав броню. Он к чему-то готовился.
Каге
Сила:
65
+ 85
Общительный
[вещи]
Паралельно действиям соперника, Наруто вошел в Курама мод, а затем, сразу в режим Мудреца Шести Путей. В руках были 2 палки из гудодамы, сзади, шары. Готов ко всему.

Аккаунт удален
Прикрепленная картинка
В бою с Ороши, Наруто сделал большую ошибку, первый из них двоих владел генджитсу, чем он и воспользовался. Ороши посмотрел в глаза противнику и парализовал его, но этим дело не закончилось, над но Ми появилась странная, фиолетовая аура, но после "картина" поменялась. Перед глазами Наруто предстало измерение, почва которого, казалось бы, сделана из плоти, а небо, без солнца, было тёмным и непроглядным. Впрочем, это последнее что видел юный джинчурики.
Аккаунт удален
24 часа.
Каге
Сила:
65
+ 85
Общительный
[вещи]
Ага, 24 часа блин
------------
Сразу после своих действий, Наруто на всякий случай отвернулся глаз от оппонента. А затем, оказался перед соперником благодоря своей скорости, а палка из гудодамы уже торчала в голове оппонента. Посмотрев на Ороши, он был готов убить его еще раз.
Аккаунт удален
_Tendo_, во первых, поздно. Во вторых, перемотка времени, ты совершаешь свои действия ещё до моих.
Каге
Сила:
65
+ 85
Общительный
[вещи]
Вне: 24 часа еще не прошло. Я сделал действия сращу после моих предыдущих, что разрешено. Ждет судью.
Каге
Сила:
65
+ 133
Общительный
Iuda
20:07, 10.01.2016
Все нормально, продолжайте.
Защитный ход Samael
Аккаунт удален
Iuda, Что? Его прошлый ход был 09.01, в 11:39. А этот 10.01, в 18:08. Он опоздал на 6 часов и 29 минут!
Аккаунт удален
Menma 19
02:31, 11.01.2016
Последний ход Samael в 19:44 по МСК [09.01.2016]
Ответ был в 18:08 по МСК [10.01.2016]
Другими словами у _Tendo_ оставался один час и тридцать шесть минут
Перемотки так же не было.
Судья выше указал за кем ход...
Аккаунт удален
Прикрепленная картинка
Как только противник появился перед Ороши, его рука заискрилась, в ней образовалось подобие шаровой молнии, которой он пробил грудную клетку противника насквозь.
Четвёртый райкаге, в броне из молний, был быстрее Наруто, а третий, в броне, был быстрее четвёртого. В следствии, моя скорость на порядок превосходит твою.
Каге
Сила:
64
+ 91
Общительный
Samael, В режиме Курамы + Мудреца Шести Путей скорость Наруто равняется телепортации Саске, а так же порталам Кагуи, продолжайте.
_Tendo_, Ход
Каге
Сила:
65
+ 85
Общительный
[вещи]
Твой ход бредовый. Ты уже мертв должен быть по идее, и сделать свои действия не успел бы. Просрал защитный ход в общем. Ждем судью, ибо победа 0_0
Каге
Сила:
63
+ 91
Общительный
_Tendo_, Прав, не заметил.
_Tendo_, Винчик

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.