Не высокий Шиноби в длинном,черном плаще стоял на одной из веток дерева. В глазах этого парня виднелся Шаринган и Ринненган. Приложив руку к земле, Обито своим взглядом следил за действиями Мадары. Взгляд не пересекался со взглядом соклановца.
Барьер, что закрывал вид на Обито, полностью исчез. Одновременно с этим, Учиха используя "Катон: Гокакью но Дзюцу", посылает в противника огненный шар достаточно больших размеров. Используя Камуи, Обито переносит себя в другое измерение.
Проследив исчезновение противника до самого конца, Мадара сконцентрировался на ощущении чакры, а в это время барьер вокруг Мадары поглощал технику врага(+3).
Пока противник был занят поглощением техники, Обито успешно появился за спиной противника, оставив пару взрывных печатей на теле.. Используя "Дотон: Могурагакуре но Дзюцу ", Обито ушел под землю на достаточное расстояние, чтобы его не задел взрыв. ------ Во время пребывание в Камуи, чакра Обито становится непрослеживаемой, исходя из этого ты не мог ощутить мою чакру, то-есть предсказать мое появление. Также я написал, что огненный шар достаточно больших размеров, значит на поглощение уйдет некоторое время.
Вне: Ну подожди, друг, я же написал, что поглощал барьер, а концентрировался я на сенсорике, так что говорить, что я бы занят поглощением ты не могёшь) Ладно, идём дальше. Концентрировался на сенсорике я не для того, что бы ощущать тебя в измерении Камуи, а для того, что бы почувствовать чакру Камуи, тем самым опередив тебя) -------------------------
Когда Мадара почувствовал чакру позади себя он создал там ладонь Сусаноо, на которую Обито наклеил Кубакуфуда и которая защитила использующего от взрыва. В это время, после того, как противник ушёл под землю, Мадара поднялся на ноги и стал наблюдать за врагом своим Риннеганом.
Обито появился в метре от противника со сложенной печатью. Использовав "Катон: Бакуфу Ранбу", огненная спираль в одно мгновение настигла Мадару, т.к. техника действовала очень близко.
Всё время Мадара наблюдал за врагом, потому был готов к атаке. Когда Обито выполз из земли его сразу же схватила рука Сусаноо и сразу раздавила(часть руки была у шеи, потому выпустить пламя в Мадару не получилось)