Форум Jut.su

hasan.islam1234 2

2016-01-07T17:59:38+03:00 2016-01-12T20:53:41+03:00
Чунин
+ 10
Участник
Резиденция Хокаге
гроза
Конохамару
только для hasan.islam1234
Чунин
+ 10
Участник
ДВерь резко распахнулась, и ветерок от этого немного растрепал волосы Цунадэ. Голос Конохамару откуда-то из-за двери слышался:
- Я обещал вернуться, а ты еще больше постарела!
Прикрепленная картинка
Анбу
Участник
Цунадэ. снова, как тогда, грозно ухмыльнулась:
- Прошло два года, а ты все такой же. Но на этот раз я буду серьезна.
Чунин
+ 10
Участник
Конохамару хмыкнул и сказал:
- Я уже совсем не тот слабый Конохамару! Тогда Я был ребенком! Не смей нас сравнивать! Лучше расскажи сколько появилось новых морщин и стала ли ты пить меньше Саке?
Поскольку он был за стеной, Цунадэ могла только слышать звук создания теневых клонов и шаги. Что-то готовилось.
Анбу
Участник
Цунадэ не сводя со стены взгляда, медленно встала со стула, и сложив печати создала электрическое поле вокруг правой руки для нарушающего удара, при это так же направила чакру в ноги.
- Конохомару, ты знаешь, я - не твой старый дедуля, и каждый раз пропускать твои шалости мимо ушей не собираюсь. В этот раз ты пролежишь в больнице гораздо дольше, - сорвалось с ее губ.
Чунин
+ 10
Участник
- Попробуй поймай меня!, - произнесли несколько Конохамару.
Все они готовились к чему-то и что-то делали. Слышались шаги и разные звуки, бега, открытия сумочек ниндзя, звуки кунаев и другие.

Прикрепленная картинка
Анбу
Участник
Цунадэ улыбнулась и тоже сложив печати, создала семерых клонов. Следующая секунда и стена от комнаты хокаге превратилась в пыль. Цунадэ и ее клоны выбежала в коридор в поисках проказника, которые разбежались в разные стороны.
- Для всех вас мне опять такие понадобится один палец.
Чунин
+ 10
Участник
Неожиданно видеть от Хокаге такую технику, подумалось ему. Используя преимущество в видя занятой позиции, и готовности, во всех клонов полетели кунаи и сюрикены в максимальном количестве и в массовости поражения, не давая им уклонится, еще два клона с расенганом, летели в саму Цунадэ. Один кунй летел так же, прямо в Цунадэ, то есть в сторону большого окна. [img=center]http://vignette2.wikia.nocookie.net/naruto/images/1/1a/Konohamaru_Rasengan.png/revision/latest?cb=20100520202146[/img]
Анбу
Участник
Настоящая Цунадэ легко увернулась от кунаев, и посмотрела на пару с рассенганом. Улыбнулась, так как это навевало воспоминание о ее сражение с Наруто, когда тот был в возрасте Конохомару.

Затем ее взгляд ожесточился, и она приготовилась к удару.

И вот:

Клон исчез вместе с рассенганом от удара, а Конохомару отлетел в сторону.

На полу в коридоре зияла дыра.
Чунин
+ 10
Участник
Треск стекла, заглушил звуки сражения, на мгновенье конечно, и осколки осыпались становясь странным "украшением" пола, обителя защиты В Листве Скрытой Деревни. В комнату ворвался свежий воздух, не отставая от него и капельки дождя. Конохамары за стеной, которой больше небыло, после разрушения клонов, отошли подальше от неё. Снова занимая оборонительную позицию и готовясь к чему то. Другие, так же готовились к чему то, разбитое окно отрезало возможность слышать шаги и звуки обмундирования ниндзя. Конохамару среди них не было, пятая заставила исчезнуть двух клонов.
Прикрепленная картинка
Анбу
Участник
Она создала еще дюжину клонов и те погнались за всеми остальными клонами Конохомару, уничтожая одного за другим, пока не остался сам юнец.
- Конохомару! - громко позвала пятая. - Насколько сильная твоя воля огня?!Выходи, я не собираюсь играть в кошки мышки, у меня еще есть незаконченные дела. Выходи и я покажу тебе свою особенную технику.
А про себя подумала:

"Надеюсь ты после этого станешь еще чуть сильнее" .
Сама в это время готовилась к его появлению, при этом сосредотачивая свою чакру. Ее клоны стояли позади нее. Ветер играл с их волосами, а моросящий дождь приятно хладил кожу пятой. Она ждала и готовилась.
Чунин
+ 10
Участник
Клоны могли разбежаться не только по коридору, поэтому у тебя осталось 2 целых клона, а твоя дюжина заставила исчезнуть моих 25 штук, всех которые прятались в коридоре, конечно твои клоны превосходят мои, но мои были в занятой оборонительной позиции. Зовем судью или согласна?
Сам Конохамару, спускался с крыши.
Обстановка становится острее и все более горячей.
Пока он шел, кричал:
- Ты знаешь что ты умнее, сильнее, выносливее. Предалагать мне схватку "лоб в лоб", просто не честно. Ты хочешь что бы я предпринял крайние меры?? - в это время он подходя уже к тому месту, где был дверной проём. Уже не крича, а говоря немного растерянyым голом:
- Я тебе не доверяю, вдруг ты опять все так быстро закончишь., - шум от дождя не давал раслышать что происходит, но когда он стал находиться в поле зрения блондинки, он был окружен 4 клонами с кунаями в руках, которые были плотно к нему прижаты, сам он держал в одной руке обычный кунай в другой взрывной. Это построение он назвал, "Черепашка-ниндзя". ахахах
Конохамары были напряжены, и готовились к чему, например к неожиданной атаке.
Прикрепленная картинка
Анбу
Участник

Вашему рангу Гость запрещён просмотр скрытого текста.

- Конохомару, как по твоему, насколько долго ты продержишься? - Цунадэ уже стояла перед ним и его клонами. - Хотя, это уже не важно. Ты мне напоминаешь его, поэтому я с самого начала решила быть с тобой серьезна.
Пятая сосредоточила в правой руке чакру, затем:
Анбу
Участник
...........................

От удара земля раскололась. Клоны исчезли, а юнец упал на задницу.
Пятая медленно подошла к нему.
Чунин
+ 10
Участник
Конохамары клоны уничтожили двух клонов, кидая кунаи и сюрикены.
Через несколько секунд полностью пришев в себя, Конохамару закричал:
Прикрепленная картинка

- Ты поплатишься за это старушка! Я буду пытаться пока ты не сдашься!, - через мгновение уже спокойно, - а на кого я похож?
Анбу
Участник
Цунадэ улыбнулась.
- Давай малыш, пробуй. Только для этого я покажу тебе кое - что. Я не спроста одна их трех саннинов.
Она скрестила пальцы рук в печати и проговорила:
- Бьякугоу.
Чунин
+ 10
Участник
- ээээээээээээээээээ, мы так не договаривались!!, - что-то подсказывало Конохамару, что это может очень плохо кончится...отползая назад сказал, - так кого я напоминаю?????
Прикрепленная картинка

Прикрепленная картинка
Анбу
Участник
Она очень медленно сделал шаг к нему, потом, миг... и она уже стояла позади него. Прежде чем нанести удар, ответила:
- Наруто.
Удар по его затылку вырубил его.
Чунин
+ 10
Участник
Если ты не даешь ему прийти в себя, то Конохамару вынуждени признать поражение.
Анбу
Участник

Вашему рангу Гость запрещён просмотр скрытого текста.

Цунадэ улыбнулась и посмотрев на Конохомару, который был без сознания, она поняла. что все так же, как и два года назад, только в этот раз он стал чуть сильнее.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.