Форум Jut.su

hasan.islam1234

2016-01-07T17:20:38+03:00 2016-01-09T09:43:47+03:00
Чунин
+ 10
Участник
Резиденция Хокаге
гроза
Конохамару
Только первый сезон и только для hasan.islam1234

Конохамару ворвался в резиденцию без стука,чем удивил всех кто там был, и приняв боевую стойку громко сказал:
- Настало время сразится за титул Хокаге, старушка!, - говоря это, о вспомнил как еще недавно, так же врывался с своему дедушке..
Анбу
Участник
ЦУНАДЭ
Цунадэ, с грозной ухмылкой откинулась на спинку стула, и скрестив пальцы рук, спросила:
- Конохомару, как ты меня назвал?
Чунин
+ 10
Участник
Рассмеявшись мальчик ответил:
- Бабуля вставай! Твоя молодость уже прошла, и пора бы показать какая ты настоящая! Или ты подумала что Я поверил что ты так хорошо сохранилась???
Анбу
Участник
Цунадэ закрыла глаза, затем, не прошло и секунды, как она встала. Послышался удар, и через секунду ее грозный голос:
- Чертов недоросток!
Пройдя через развалины от ее стола, она максимально близко подошла к нему готовясь к чему - то.
Чунин
+ 10
Участник
хи-хи, такая реакция забавляла маленького "засранца!"
- Сила молодости победит старость!
Он быстро отпрыгнул, взял в одну руку необычный кунай, в другую несколько сюрикенов и еще кое что. Его лицо сияло от удовольствия, ему явно доставляло, тзлить Хокаге. Но он понимал весь риск, ведь один её удар и от него может не остаться и мокрого места, даже жидкость испариться от её злости.. Поэтому он очень внимательно следил за ней и был готов уклониться, отпрыгнуть или по крайней мере попытаться заблокировать её удары иил техники.
Анбу
Участник
Цунадэ улыбнулась и через секунду переместив чакру в ноги, оказалась у него за спиной.
- Тебе еще многому надо научится, малыш.
Она нанесла удар лишь одним пальцев по его шее. Он упал без сознания.
Чунин
+ 10
Участник
Я еще вернусь, через 2 года, подумал он прежде чем сознание покинуло его.
Анбу
Участник
Цунадэ после этого круто обернулась к окну, где простиралась деревня ее дедушки, сокровище ее дедушки, а в уголках губ играла улыбка.
- Да, вот оно, твоя воля огня, дедушка.
Каге
+ 91
Общительный
Bigus
12:04, 08.01.2016
Слежу
Чунин
+ 10
Участник
Bigus (08.01.2016, 12:01) писал: Слежу
победа
Каге
+ 91
Общительный
GetAndDel, Победа. 24 часа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.