Форум Jut.su

Я с Cana против 2 других ниндзя

2016-01-07T16:06:41+03:00 2016-01-08T21:13:58+03:00
Чунин
Сила:
50
0
Активный участник
Я с Cana против 2 других шиноби (желательно выше рангом).
Порядок ходов: Я-1; потом 1 соперник; Сana; потом 2 соперник.
Я играю за Мико Учиха.
Ссылка на перса

Мы сражаемся на ровное поле боя (бесконечное), ясная погода, без ветра, между союзниками 3 метра, а между соперниками 20 метров.
Противник равный по силам. Без сил рикудо, без риненгана, откат не использовать!
Генин
Сила:
10
0
Новичок
хотел узнать
Изгой
Сила:
65
Общительный
Хаширама
Каге
Сила:
60
+ 13
Активный участник
[вещи]
Итачи
Аккаунт удален
Чунин
Сила:
50
0
Активный участник
Вне: я стою справо, Cana стоит слево.
Мико пришла на поле боя с активированным шаринганом.
Изгой
Сила:
60
Общительный
Параллельно с активацией Шарингана у противника, Хаширама призвал деревянного голема. Создав двух клонов, он начал накапливать Сен-Чакру.
Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
Керо стоит на поле боя, в глазах у него виднелось легендарное додзюцу-Ш, Керо активировал режим рбк и кинул 4 куная (1 в 10 метрах слева от Хаширамы, 2 между Хаширамой и Итачи, 3 кинул назад на 30 метров 4 дал своему напарнику и дотронулся до него ладонью, Достал свой хирайшен меч и не смотрит Итачи в глаза и на его кольцо

вне: ЛБК*

Вне: лбг, сорь клава лагает
Каге
Сила:
57
+ 13
Активный участник
[вещи]
Придя на поле боя у Итачи уже был активирован Шаринган. Параллельно с действиями противников Учиха создал Теневого Клона, который встал спереди от Итачи на расстоянии 3м, после чего Учиха приступил складывать печати
Чунин
Сила:
45
0
Активный участник
Мико не смотрит в глаза и в кольцо Итачи, она сделала 3 водяных клона, 2 клона спереди, 1 из клонов кинул необычный кунай в Итачи и 2 необычных куная в Хашираму, побежал на Итачи.
Изгой
Сила:
48
Общительный
В тот момент, когда Керо решил бросить два куная в Хашираму и Итачи, на него упали Божественные Врата (2 шт), тем самым обездвижев его. То же самое было проделано и с Мико (2 шт БВ), обездвижев своих противников, нанеся им таким образом повреждения, Хаширама продолжил входить в режим отшельника.

Вошёл в режим* . Так-как 1 клон- 1 ход подготовки, их 2 => я вошёл
Чунин
Сила:
45
0
Активный участник
Вне: это откат, спросишь почему да, потому что я уже кинул в вас кунаи и это значит вы в любом случае проиграли, потому что не уклонились. Если не веришь то кс решит
Изгой
Сила:
48
Общительный
"В тот момент"
Каге
Сила:
57
+ 13
Активный участник
[вещи]
ждемс кс
Каге
Сила:
57
+ 13
Активный участник
[вещи]
И почему мы в любом случае проиграли? Я еще не ходил.
Аккаунт удален
Вне: скорость броска кунаев выше чем призыв божественных врат + я могу тп к другим своим лбг кунаям реакция благодаря Ш позволяет мне среагировать и увернуться, ЖДЁМ КС
Саннин
Сила:
65
Активный участник
[вещи]
КekeR (07.01.2016, 17:59) писал:В тот момент

Это значило что одновременно с тем как противник кинул кунай, но всё же от кунев не уклонился , ибо ты не мог поймать момент когда противник "решил" кинуть кунаи.
.Кунаи попали в противника,а у
Uzumaki Boruto,

и
Cana,
Защитные ходы.
Чунин
Сила:
40
0
Новичок
Я Эй. 3 Райкаге!
Аккаунт удален
Вне: я так понял мой ход...
Ход:Керо заметив своим шаринганом падающие на него и Мизуки Божественные врата сделал резкий рывок в право к Мизуки оказавшись заде неё, Керо резким движением взял Мизуки и они изчезли со своего раннего местоположения оказавшись на 30 метров позади
Пояснение
Аккаунт удален
Вне: ой не Мизуки а Мико)

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.