Форум Jut.su

Madara789

2016-01-07T12:06:55+03:00 2016-01-08T10:27:37+03:00
Чунин
Сила:
50
+ 15
Активный участник
Итачи Учиха

Место:Место сражения Наруто и Пейна(Нагато)
Расстояние:30м
Погода:Солнечно /Ветер
Да начнется бой!С:

Аккаунт удален
Я играю за легендарного Шиноби, за брата своего соперника. Я играю за
Саске Учиха

Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
50
+ 15
Активный участник
Без гиф
Увидев своего младшего брата на лице Итачи появилась улыбка.Мелкими шажками он пошёл в перед,Приподняв голову он остановился и стал смотреть в небе.В его глазах появился ширинган.Рука учихи протянулась в задний карман.
(Итачи всегда смотрел на своего опоннента,даже когда отвлекся на небо)
Аккаунт удален
Саске создал 6 клонов и в его глазах появился ВМШ и Ринненган и кинул 3 странных Куная рядом с тобой, Саске готовится к чемуто
Вне:Сори я особо красиво не смогу сделать спешу и я устал. Спасибо за понимание
Чунин
Сила:
49
+ 15
Активный участник
Это не важно;)
Не смотря в глаза брату,Итачи использовал шуншин ,он оказался позади противников в 10метрах,в руках его были 5*2(10кунаев в 1руке по 5сюрикенов)Резко сделав рывки руками он бросил все кунаи в противников.
(Сюрикены необычные) Все 6клонов изчезли,ты был ранен в руку.Итачи начал слаживать печати.(Мш был активирован как только Итачи появился сзади опоннентов)
Аккаунт удален
Саске выкинув из себя Кунай с помощью своего ринненгана сложив печати оказался сзади брата спомощью техники АМОНАТАДЖАКУРО (кажись так) и голова соперника уже лежала на поле !

Саске выкинув из себя Кунай с помощью своего ринненгана сложив печати оказался сзади брата спомощью техники АМОНАТАДЖАКУРО (кажись так) и голова соперника уже лежала на поле !
Чунин
Сила:
48
+ 15
Активный участник
я слаживал печати,а на сюрикене был яд который сразу порализовал брата,Саске упав на колени не мог пошевилиться лишь водил глазами из стороны в сторону.
Ухмыльнувшись Итачи опять оказался позади брата но на этот раз в 1метре(шуншин) Резкий рывок и голова брата упала,прокотившись по теперь окрававленому месту.

Не отвякивайся яд порализовал тебя мгновенно,так как сюрекенов было 10 в руку попало 2,попав в руку яд дал тебе не много времени-ты выташил сюрекен,но яд уже дошёл до сердца.
Адреналин в твоей крови ускорил его продвижение.
Аккаунт удален
Твои сюрикены не дошли до меня как я оказался сзади тебя запомни у меня РИННЕНГАН
Чунин
Сила:
48
+ 15
Активный участник
Ты сказал что вытащил их из себя,так что серчай.Ждём Кс!
Аккаунт удален
Я сказал вытащил Кунай

И даже если они попали Саске ОЧЕНЬ быстр и может уклонится и спомощью той техники убил тебя
Чунин
Сила:
48
+ 15
Активный участник
Madara789, Я описался насчёт сюрикенов там были только кунаи были отравлены я описался
Каге
Сила:
65
+ 91
Общительный
1) Как ты одновременно смотришь и в небо и на брата?
2) Кунаи или сюрикены?
3) Как Саске кинул кунай из себя при помощи риннегана?
4) Зачем печати для аменотоддикары?
5) Аменотоджикара может переносить объекты на обозримом расстоянии, ты же соперника не видел, что бы телепортироваться к нему.
Аннулировано. Ошибки.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.