Одновременно с активацией соперника, Мадара активировал Вечный Мангеке Шаринган. С этим же, сложил печати, создав 7 древесных клонов, которые покрылись в Сусаноо второй стадии. Сам в свою очередь сложил другие печати, использовав Katon: Gоka Mekkyaku.
Сложив ещё некоторое количество печатей в руках Саске начало появляться техника пол названием ЧИДОРИ. Через мгновение клоны приняли Катон на себя тем времён я использовав технику Небесной Мощи Лодони я очутился сзади Учихи и пронзил его в сердце своей техникой Молнии.
Madara789 (07.01.2016, 14:30) писал:Через мгновение клоны приняли Катон на себя тем времён я использовав технику Небесной Мощи Лодони я очутился сзади Учихи и пронзил его в сердце своей техникой Молнии.
Как только руки соперника дернулись сложить печати, Мадара покрылся в завершенную стадию Сусаноо, в руках которого появилась огромный меч. Размахнувшись, оппоненту был нанесен удар мечом.
Саске исчез из виду и через миг возле соперника появились 5 Саске один из них настоящий """а остальные просто клоны они все вошли в 2 стадию Сусано и копят чакру наблюдая за тобой и готовясь к чему-то