Паралельно активации додзюцу, Минато вошел в режим курамы активируя ЛБГ. Как только твоя рука потянулась к Кубикирибочо, благодоря скорости в режиме Курамы, Минато оказавшись перед оппонентом ударил того прямо в лоб ладонью сделав что-то. Оппонент не умер, просто отлетел на пару метров, так как удар произошел ладонью. Так-же, все это время взгляда в глаза не было.
Как я понял паралельно тому как ты летел, а не паралельно мои действиям. -------------------------------- Когда ты летел, Минато резко вытащив БГ кунай со взрывной печатью кинул в тебя. А когда ты проваливался сквозь пол, когда твоя голова провалилась(между этажами есть пол. Когда твоя голова пролетела эту зону, твоя голова была в измерении камуи уже материальной), именно в этот момент Минато телепортировал кунай который кинул прямо перед головой оппонента, и тот взорвался убив оппонента.
Когда в первом ходу я говорил что ударив тебя ладонью сделал что-то, я имел в виду поставил печать ЛБГ. Я тебе об этом не сказал так как ты бы не увидел ее. Затем, когда твоя голова оказалась материальной в измерении камуи, я телепортировал взрывной кунай прямо туда, где поставил печать, и там она взорвалась убив тебя.